Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Almir(41-45)
Super
Die Anlage ist hervorragend! Das einzige Manko ist Internet sonst nichts zum Aussetzen! Von Personal die Frau Nina an der Rezeption war das beste
Ingrid(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mobil Home Camping Olivia sauber und gemütlich
Sehr gemütliches Mobil Home, mit allem eingerichtet, was man für einen stressfreien Urlaub benötigt. Die Terrasse ist sehr gut für laue Sommerabende geeignet. auch das Frühstücks und Abendbüffet hat uns sehr gut geschmeckt.
Tatjana(46-50)
Perfekter Stellplatz
Wir waren am Campingplatz- hatten einen tollen Stellplatz, alles war sauber und hat zu einem perfekten Urlaub beigetragen!
19.05. - 17.07.262 ERW
Emic(51-55)
Schöne urlaub
Super immer wieder Ich war in Camping Oliva Mobilheim super gemütlich ,ruhig sauber voll im Natur für Familie mit Kindern super
ROLAND (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gelungener Urlaub
Wir waren im Camping Oliva Mobilheim. Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben uns zuvorkommend behandelt.. Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Der Tisch im Restaurant war Fenster nahe. Wir werden gerne wieder dort hingehen.
Brigitte (61-65)
Immer wieder wunderschön
Wunderschöne Lage direkt am Meer. Kurze Wege in den nahen Ort, netter Empfang und ansprechende Gastronomie.
Margit(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr nah zum Strand und sauberer Campingplatz wir kommen gerne wieder! Haben nochmal direkt für August gebucht.
Günther(51-55)
Schön
Schöner, sauberer Campingplatz. Wenig Platz in den Parzellen, aber sehr sauber und friedlich. Gute Klimaanlage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bin immer wieder gerne zu Besuch
Eine schöne Anlage mit Mobilheimen in verschiedenen Kategorien, für Camper, Zelter usw. bestens geeignet. Wer lieber in eines der Hotels gehen möchte, wird auch hier fündig. Es ist alles vorhanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hier ist für jeden was dabei.
Hansjörg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Camping Oliva jederzeit wieder.
Waren nur Essen im Hotel, die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Der Speisesaal war groß, die vielen Gäste merkte man garnicht.