die passende Unterkunft für einen Besuch in Napier
gute Lage, man kann von hier Napier sehr gut zu Fuß erkunden, sehr netter Empfang und Service, die Zimmer sind im Art Deco Stil, sehr schön, allerdings sind die Zimmer auch klein, wir hatten ein Zimmer mit Ausgang zum Aussenbereich im oberen Stock, das war schon ganz nett, yfrühstück wird nur am Wochenende angeboten, esgibt aber 2 sehr nette Frühstückscafes gleich um die Ecke, Napier ist schon eine tolle Stadt
das Masonic Hotel passt einfach zu Napier, man denkt man ist in den 50er Jahren in Napier und im Hotel denkt man es auch, gute Lage gleich gegenüber ist die Promenade und das Wasser, die Zimmer sind recht klein aber sehr nett eingerichtet, wir hatten direkten Zugang zur großen Terrasse, sehr netter Service, haben uns hier sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist ganz im Art Deco Stil gehalten. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Kingbett und tollem Bad. Es ist alles stimmig eingerichtet. Napier selber fanden wir nicht soooo spannend.
Freundlicher Empfang im Hotel inkl. Hilfe beim Koffer schleppen. Zimmer war sauber und gross. Wlan auch ok
Hotel ist sehr zentral. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Das Bad war sehr gross. Das Wlan ist gut. Der Parkplatz ist kostenpflichtig (11NZD) und ist paar Gehminuten entfernt.
Bestes Hotel in Napier, ein MUSSS und Treffpunkt der ganzen Stadt. Die Bar ist wohl der Anziehungspunkt für alle Einheimischen und Touristen am Abend, tolle Atmosphäre! die Geschichte des Hauses kann man immer noch erahnen.
das ist einfach ein geiles hotel - konsequent im art deco style, aber nichts ist abgenutzt oder alt - alles super gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, super personal, auch das frühstücksrestaurant folgt dem art deco und hat zahlreiche brunchgäste aus der laufkundschaft, was für seine gute lage und qualität spricht, wlan schnell und stabil, parkplatzreservierung hat perfekt geklappt, der parkplatz selbst ist jedoch 5 minuten vom hotel entfernt und nicht bewacht, wir konnten vom zimmer auf die zentrale terasse…