Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jule (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und akzeptablem Essen.
Die Anlage ist sehr sauber, alle sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen und trinken ist vollkommen in Ordnung für ein „All in“ Hotel. Das Hotel kann man guten Gewissen weiterempfehlen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschender Aufenthalt im Maspalomas Princess
Unsere Erfahrung im Maspalomas Princess war leider alles andere als zufriedenstellend. Schon bei der Ankunft wurden wir von einer unangenehmen Überraschung begrüßt: Die Zimmerbilder, die zur Anlockung von Gästen verwendet werden, stammen offenbar vom benachbarten renovierten Hotel und entsprechen nicht der Realität. Ein weiterer ärgerlicher Punkt war die dreiste Gebühr von 12€ pro Erwachsener und Tag, um Zugang zu Premium-Getränken zu erhalten. Dies fühlte sich wie eine unangemessene Abzocke an, die die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Für welche die Ruhe suchen, nicht unbedingt das richtige. Für Familie und Kinder, top!
Die Cocktail Automaten sind super und for free. Kaffe war, was in Spanien unüblich ist, lecker:

Rosina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub!
Allem im Allen sehr zuffrieden, wir kommen gerne wieder
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sauberes 4 Sterne Hotel in Maspalomas
Sehr sauberes 4 Sterne Hotel in Maspalomas mit toller Poolanlage und All Inklusiv Angeboten. Desweiteren gibt es einen Only Adults Bereich.
Paweł(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich habe etwas mehr erwartet
Insgesamt ist dies unser zweiter Besuch im Hotel, das letzte Mal war vor einem Jahr. Meiner Meinung nach war das Hotel seit dem letzten Besuch leer. Das Essen ist recht gut und abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei, allerdings haben wir während des Aufenthaltes zweimal auf langweiliges Essen gestoßen (der Salat an der Poolbar war einfach nur verfault, das Obst, in diesem Fall die Bananen, war schimmelig). Das Hotel sollte viel Arbeit in die Animation stecken, die fehlt hier einfach - tagsüber ist es sehr…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliche Anlage
Essen super+ vielfältig Getränke mittelmäßig (Cocktail - Sirup) Zimmer Ok Kinder hatten super viel Spaß. Rutschen für 6-10 Jährige top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Erholsam
Die Auswahl ist recht groß. Allerdings wie bei sehr vielen All Inclusive Hotels nach ein paar Tagen eher eintönig. Viele Familien mit kleinen Kindern. Die a la Card Restaurants sind sehr gut.
Sara (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ganz okay
Anlage sehr schön jedoch sehr unpersönlich Service und Angebot entspricht keinen 4 Sternen Wirklich gesprochen wurde mit uns nur beim Check Inn 😂😂 Im ganzen eine schöne Anlage die allerdings auf den TUI Fotos sehr großzügig dargestellt wird … Pools: sehr sauber und nett angelegt. ABER unter beheizt verstehe ich doch etwas anderes ( wir sind noch Vorort ( Januar 23) das Wasser ist für Kinder um länger als 10 Minuten im Wasser zu sein viel zu kalt auch der Kinder Pool. Und die Pools die für Nichtschwimmer geeignet…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Auch beim 2. Mal ein schöner Kanarenurlaub
Tolle Hotelanlage in Maspalomas und vor allem für Familien zu empfehlen. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Die große Poolanlage und der Rauschenpark für Kinder sind herausragend.