War eigentlich eine B-Wahl, da unser Hotel ausgebucht war.
Durch die Bilder haben wir uns dafür entschieden, auch wg. dem Al In
Wann setzen die Hotels endlich das Verbot der Liegenreservierung um, wir haben uns dem ganzen (leider) angeschlossen und vor dem Frühstück liegen reserviert.
Habe bisher nur ein Hotel auf Gran Canaria erlebt wo rigoros vom Pool-Service die Handtücher von den (zu unrecht reservierten) Liegen entfernt wurde, das war ein Spass die unmöglichen zu beobachten wie die sich zu unrecht…
Top Hotel mit traumhafter Anlage und unschlagbaren Personal! Zimmer sind Standardzimmer. Essen ist sehr Fleischlastig aber sehr wahnsinnig lecker! Das Hotel befindet sich jedoch etwas abseits, bis zum Strand sind es ca 10-15min und bis zur Stadt ebenfalls. Was man sehr loben kann ist,dass es jeden Abend eine Veranstaltung gab und diese sehr abwechslungsreich und immer schön an zusehen waren. Was wir jedoch nicht gewöhnt waren, dass man bei All-In dennoch für bestimmte Getränke, Wifi und den Safe bezahlen…
Es war mal wieder alles super. Waren zum zweiten Mal da. Das Hotel ist sehr groß und hell. Die Zimmer sind auch sehr geräumig. Die Badezimmer könnten allerdings mal renoviert werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab nix zu meckern. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Schöner Urlaub, Hotel sehr gut, Essen gut, Zimmer sauber, Personal nett.
Hotelanlage weiläufig und schöner großer Pool. Sehr weit zum Strand.
Für mich eine große Beanatandug, das der Kühlschrank extra gemietet werden mßte ( 24€ für 14 Tg )
Wasser mußte man im Supermarkt kaufen, aber der Witz dabei ist, wenn man leere Flaschen hat,
kann man sie an dan Bars auffüllen lassen.
Abends kein heißes zum Tee aufbrühen.
Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel mit seiner grosszügigen Anlage bietet neben mehreren Pools auch ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, speziell Volleyball ist hier besonders zu nennen.
Das aus zwei miteinander verbundenen großen Hotels bestehende Ressort zeichnet sich durch freundliches Personal, ansprechende Architektur mit vergleichsweise niedrigen Baukörpern und eine große geschmackvoll angelegte Pool- und Gartenlandschaft aus.
Sehr schöne angelegte Anlage. Leider wurde der Poolaußenbereich nur gefegt und nicht naß gereinigt. Somit war der Boden mit Vogelkot und ausgeschütteten Getränke des ganzen Aufenthalt verschmutzt. Das geht gar nicht für ein 4 Sterne Hotel. Rest war in Ordnung. Waren zum 2. Mal. Beim 1. Aufenthalt war alles in Ordnung.