Schöner Urlaub, Hotel sehr gut, Essen gut, Zimmer sauber, Personal nett.
Hotelanlage weiläufig und schöner großer Pool. Sehr weit zum Strand.
Für mich eine große Beanatandug, das der Kühlschrank extra gemietet werden mßte ( 24€ für 14 Tg )
Wasser mußte man im Supermarkt kaufen, aber der Witz dabei ist, wenn man leere Flaschen hat,
kann man sie an dan Bars auffüllen lassen.
Abends kein heißes zum Tee aufbrühen.
Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel mit seiner grosszügigen Anlage bietet neben mehreren Pools auch ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, speziell Volleyball ist hier besonders zu nennen.
Das aus zwei miteinander verbundenen großen Hotels bestehende Ressort zeichnet sich durch freundliches Personal, ansprechende Architektur mit vergleichsweise niedrigen Baukörpern und eine große geschmackvoll angelegte Pool- und Gartenlandschaft aus.
Sehr schöne angelegte Anlage. Leider wurde der Poolaußenbereich nur gefegt und nicht naß gereinigt. Somit war der Boden mit Vogelkot und ausgeschütteten Getränke des ganzen Aufenthalt verschmutzt. Das geht gar nicht für ein 4 Sterne Hotel. Rest war in Ordnung. Waren zum 2. Mal. Beim 1. Aufenthalt war alles in Ordnung.
Gutes Hotel, sehr sauber, Essen für jeden etwas dabei, etwas weiter weg vom Strand, Lage und Umgebung und Gastronomie : gut , Zimmer/Service/Freizeitangebote : sehr gut
Eine wunderschöne weitläufige Anlage zum Entspannen unter Palmen. Für Abkühlung steht eine ausgedehnte Wasserlandschaft, unterteilt in mehrere Bereiche für groß und klein, zur Verfügung.
Wir waren 10 Tage im Hotel Maspalomas Princess und waren vollends begeisert. Das Hotel ist riesig groß, so dass man zu Beginn einen Lageplan bekommt, damit man sich zurecht findet. Die beiden Hotels sind außerdem miteinander verbunden. Die Poolanlage ist wirklich ein Traum, sie sieht genauso aus wie auf den Bildern. 2 Pools sind beheizt, was sehr angenehm ist.