Super All inclusive Hotel mit nur geringen Abstric
Das Abendprogramm hätte noch ausführlicher sein können. Tanzen für die Kinder war gut, aber nur 45 Minuten. Anschließende Unterhaltung wie Bingo oder Quiz nicht unterhaltsam und entertaining.
Am Pool gab es 2 Stellen, an denen sich Pfützen bilden. Ebenso entstanden auf dem Parkplatz bei Regen tiefe Pfützen.
Ansonsten ein tolles Hotel mit super Zimmern, leckerem Essen und zuvorkommendem Personal.
Wir waren schon 2024 in diesem Hotel, zuvor 15 x im Tabaiba Princess,beide Hotels sind super , sehr schöne Gartenanlage, große Poollandschaft,Wasser 27 Grad, Essen auch sehr gut.Zimmer sauber, könnten jedoch mal renoviert werden.
Das Hotel als "M" gebaut besteht aus 2 Hotels, die aber alle Einrichtungen gemeinsam nutzen. Bei dem Hotel Maspalomas Princess ist glaube ich die letzte Renovierung länger her als bei dem anderen. Trotzdem ist aber alles sauber. Die Pools sind ausreichend und die Gäste verteilen sich gut in der Anlage. Auch wenn wir später zu den Pools kamen fanden wir immer 3 nebeneinander stehende Liegen. Animation war auch am Pool aber nicht dauerhaft und somit war das auch ok. Schön das es einen Pool gab, in dem mit…
Schöne Poolanlage, saubere Anlage, freundliches Personal, Essen leider nur mittelmäßig, Abendprogramm viel zu laut, wer ein Zimmer in der Nähe der Bar hat, kann vor 23Uhr nicht schlafen.
Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Es ist auf die Bedürfnisse für Kinder ausgerichtet. Das Essen war absolut top und abwechslungsreich. Wir waren mit der Lage sehr zufrieden. Der Aussenbereich ist sehr ansprechend. Alles war sehr gut organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren bereits vor der Renovierung 2 Mal in diesem Hotel und durch die Renovierung wurde alles nochmal aufgewertet. Sind super zufrieden und kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundliches und engagierten Personal. Saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Essenangebot.
Leider keine Luftmatratzen oder ähnliches im Pool erlaubt. Ball spielen nur in einem der Pools erlaubt und bei nicht einhalten der Regeln wird man gnadenlos ausgepfiffen vom Bademeister.
Am Abend kein deutschsprachiges Programm.
Wir waren bereits 2022 und 2023 dort.Das ganze Hotel inkl. Poollandschaft ist sehr schön ,es gibt kleinere Mängel zb kaputte Liegen defekte Aufzüge und ähnliches ,was aber passieren kann.Essen und die Getränke sind AI typisch. Der Wein und einen Rum Cola den ich probiert habe waren für mich ungenießbar