Schönes, sauberes Hotel. Zimmer in Ordnung, hatten eine Junior Suite, wurde täglich gereinigt. Das Personal war immer freundlich.
Verbesserungsvorschlag: Am Rutschen Pool gab es keine Getränke, dazu musste man immer 1x drumherum zur Bar in die man nicht nass und nur mit Bekleidung durfte. Hier wäre ein weiterer, zumindestens Wasserspender sehr schön gewesen. Das Buffet war abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden. Auch musste man sich nicht, außer in den beiden Zusatzrestaurants, vorab anmelden oder lange…
Das Hotel ist alt…. Es hat an jeder Stelle Mängel.
Pool total dreckig….
Öfter mal dreckiges Geschirr.
Von Kaputter Zimmertür, verschimmelter Kühlschrank,
Kaputter Boden, Schränke wo komplett runtergewirtschaftet sind ist alles dabei.
Mussten das Zimmerwechseln das es erträglich ist aber genau das selbe nur in etwas besser….. Würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Einzigster Lichtblick das Essen.
Klasse Hotel mit super freundlichem Personal, sehr saubere Anlage. Nur die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Ansonsten war es ein toller Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Zuerst einmal: für Kinder eine super Unterkunft!
schöne Hotel/ Poolanlage, sehr gepflegt Alles, top Kinderprogramm, auch für Erwachsene tolle Sportprogramme, die Hotelanlage war zum Verlieben und das Personal sehr bemüht.
Für mich persönlich war das Hotel mit 30 Gehminuten etwas zu weit vom Strand entfernt, gerade wenn man wie wir mit Kleinkindern unterwegs ist. Dies las sich in der Beschreibung als wäre der Strand näher.
Ebenso habe ich die Lautstärke im Restaurant als sehr unangenehm und laut empfunden ( durch…
Absolute tolle Anlage, viel Badespass für alle Generationen und sooo viel zu Essen. Top Weiterempfehlung, die Kinder hatten viel Spaß bei der Kinder Disco und dem tui Kids club
Ein wirklich tolles Hotel! Sehr schöner Empfangsbereich u super gepflegte Anlage. Alle Angestellten waren ausnahmslos freundlich. Genügend Liegen am Pool u hervorragendes Essen rund um die Uhr.
Sehr tolles Hotel, hatten schöne und stressfreie 10 Tage!
Essen ist sehr vielfältig, Hotel ist sauber und modern.
Zimmer könnten bisschen größer sein, aber wir waren nur zum schlafen dort, also kein Problem.
Kinderbetreuung ist mega gut - unsere 7 Jährige wollte jeden Tag in den Kids Club um mit ihren neuen Freunden zu spielen - fühlten uns immer gut und sicher betreut. Unser 3-jähriger ist frühs hin und nachmittags war er im Kinderpool - perfekt für alle!
Einzig der Kaffee aus dem Automaten ist eine Zumutung …
Es ist toll. Wir waren jetzt das 2te Mal da und es wird bestimmt ein 3tes Mal geben. Es ist für jedes Alter ansprechend. Vom KidsClub bis zum Abendprogramm für Erwachsene ist alles dabei. Das Essen ist prima. Es gibt im Poolbereich Bars und Restaurants, im Hotel natürlich auch 😃