Perfekter Urlaub
Tolles Personal auch wenn viele kein deutsch sprechen. Sehr leckeres Essen. TUI Personal im Kids Club super freundlich unsere Tochter hat sich sichtbar wohl gefühlt.
Zimmer könnten renoviert werden und die Sauberkeit beim putzen könnte genauer sein. Aber aufgrund des ernormen Zeit Drucks sowie die Anzahl der Zimmer ist das wahrscheinlich schwer umsetzbar.
Ansonsten hat für uns alles gepasst, super schöne Anlage tolle Poollandschaft einfach perfekt wir kommen mit Sicherheit wieder.
Schöne Anlage mit schlechtem Servicekonzept
Wir hatten All Inclusive gebucht, vor Ort aber festgestellt, dass an jeder Ecke zig Dinge (Speisen/Getränke/Eis) angeboten werden, die dann doch nicht all in waren.
Wie bei einer Supermarktkasse gab es ständig ein quengeln der Kinder warum man das jetzt nicht haben darf. Auch bei den Drinks waren die freien Getränke eher die ungesunden Varianten.
In Summe kam uns das All-In durchgängig als Downgrade vor. Dieses Hotel werden wir daher sicher nicht empfehlen, wenngleich die Anlage sehr schön ist.
Ein ganz tolles Urlaubshotel mit Kind, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war einfach der Wahnsinn und auch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Christoph Hecht
Beeindruckend daß Alles in dieser Grösse dieses Hotels so klasse funktioniert !
Es gibt absolut nichts zu beanstanden und reklamieren!
DANKE liebes TUI Team
Erster und keinesfalls letzter Urlaub in diesem Ho
Rundum super, selten so gutes Essen erlebt. Tolles Hotel für alle Altersklassen. Wir kommen bestimmt wieder.
Einzige Abzüge mache ich aufgrund enormer Lautstärke im Restaurant und von der angebotenen Babynahrung wusste niemand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Hotelanlage mit einigen Mängeln.
Die "Geräuschkulisse" bei den Malzeiten ist enorm und wirkt im Laufe des Aufenthalts immer störender!!!
Das WLAN ist viel zu schwach auf der gesamten Anlage und im Hotel.
Das Trinkwasser in den Spendern schmeckt nach Chlor.
Die Säfte zu den Malzeiten sind aufgrund der Süße ungenießbar.
Die "Cocktails" waren allesamt zwar "inclusive" aber auch unterirdisch - kamen aus dem Tetrapak.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Familienhotel
Schönes familienfreundliches Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Überraschend war es in so einem großen Hotel immer Plätze frei.