Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Katastrophe
Essen schmeckt nicht gut eher schlecht.
Zimmer waren sehr Baufällig und nicht mehr zu reinigen
Allgemein etwas schmutzig wird aber auf wusch gesäubert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel für Kinder
Tolles Hotel für Kinder, vor allem das Animations-Team vom Hotel macht einen super Job. Die öffentliche Bereiche sind alle frisch renoviert, die Zimmer selber noch nicht alle.
Tolle Empfangshalle sehr sauber, außergewöhnlich freundliche Rezeptions Mitarbeiter nur zu empfehlen.Uns ist das Hotel zu weit vom Strand entfernt aber für Pool Liebhaber einfach optimal
Sehr gut für Familien mit Kindern um 10 Jahre, mit den diversen Pools lässt es sich gut ein paar Tage aushalten. Leider ist der Strand nicht fußläufig erreichbar, kurze Busfahrt erforderlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum schöner Urlaub
Wir waren als 4 köpfige Familie zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Ein kleiner Minuspunkt ist die tägliche Essenszeitreservierung per App. Etwas umständlich. Und unser Badezimmer könnte eine kleine Runderneuerung gebrauchen. Die Lüftung ging nicht optimal und beim Duschen setzt man schnell das halbe Bad unter Wasser.
Gutes Essen. Familienfreundlich. All-Inklusive ist gut umgesetzt. Getränke bis etwa 23:00 Uhr. Große und schöne Poollandschaft, viele Liegen, schöner Kinderpool.
Die Zimmer und der der Poolbereich sind super. Leider ist der Strand etwas entfernt, aber mit Taxen schnell und günstig zu erreichen.
Sehr saubere Anlage und die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Angebot beim Abendbuffet ausreichend und man hat immer etwas gefunden. Uns fehlten landestypische Besonderheiten und es könnte abwechslungsreicher sein.
Ansonsten konnten wir uns nicht über das Essen beschweren. Frisch zubereitet und ausreichend vorhanden.
Die Lage des Hotels ist super,nur ca. 25 Minuten vomMeer entfernt, ein kostenloser Bus zum Faro wäre super ,Essen auch sehr gut, Pool war sehr warm,ca.28 Grad,wir kommen im Februar 2025 wieder.waren jahrelang Stammgäste imTabaiba Princess.