Wunderschönes Familienhotel mit umfangreichem Angebot für Gross und Klein. Eben ein echtes Familienhotel. Abwechslungsreiches Essen, tolle Pool-Landschaft und großartiges Entertainment. Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl. Unsere Bewertung richtet sich an dem Standard und Preis aus, den wir gebucht hatten.
Die Außenanlage und der Aquapark für die Kinder sind sehr schön! ABER: meine Kinder hatten über mehrere Tage Magen-Darm und Fieber. Leider waren wir nicht die einzigen, denen es genauso ging! Mindestens drei weitere Familien, mit denen wir gesprochen haben, hatten die selben Symptome! Ob es an dem Essen, der Getränkeautomaten lag oder ein Virus, der dort rumgeht, wissen wir nicht. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Es fehlt an warmen Gemüse und frischem Obst. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Auf…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub
Es war alles im grossem und ganzem sehr gut. Das essen war gut, sauber, Personal sehr nett. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war, dass mann im Pool kein aufblasbares Reifen haben dürfte, da das Wasser sehr kalt war. Mann konnte insgesamt in 1 Pool baden,aber das Wasser war auch dort kalt,es war kaum jemand drinnen. Deswegen haben wir es für kids gekauft. Obwohl nur 2Personen im pool waren,
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Sehr schöne Anlage, sehr sauber und nettes Personal. Der künstlich angelegte Strand ist toll sowie das gastronomische Angebot.
-Trinkwasserversorgung, zum Beispiel auf den Zimmern lies sehr zu wünschen übrig. Wenn man sich Wasser im Supermarkt kaufen muss um über die nacht zu kommen ist das nicht ganz so schön.
-Sauberkeit im allgemeinen
-Poolbereich ist sehr schön und abwechslungsreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel, tolle Poollandschaft
Tolles King Size Bett, die Schlafcouch war ziemlich durchgelegen.
Nette Kinderdisko
Tolle Poollandschaft
Auswahl bei der Snack Bar könnte größer sein (mehr Obst, etwas Abwechslung)
Alles in allem ein schönes Hotel für Familien
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Kinder nicht zu empfehlen
Zimmer für 3 Personen viel zu klein
Luftmatratze und Ball spielen im Pool verboten, man wird sofort vom Pool Personal angepfiffen
Für ein Kinderhotel, nicht sehr toll, sollte in der Beschreibung erwähnt werden.
Bars sollten Abends geöffnet haben, leider nur das Theater
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für Kinder sehr schön. Kinderbetreuung ist sehr gut. Das TUI Team gibt sich viel Mühe. Angelspiel und Wasserspiele für Kleinkinder. Im Essenbereich war immer viel los auch laut da viele Kinder da waren. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für Familien mit Kindern optimal auch der Aquapark. Für Omas gab es auch Erwachsenenbereich und Pool sehr angenehm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles top. Familien mit Kindern zu empfehlen
Das hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Zimmer war top. Personal freundlich und vor Ort waren tui Mitarbeiter. Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl, auch sehr gesund