Super Hotel. Es gibt nur einen Kritikpunkt: Kinder dürfen gar nichts mit in den Pool nehmen. Keinen Ball, Schwimmring etc. Sehr schade für ein Familienhotel.
Die Zimmer und Bäder sind etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Verpflegung ist ok. Das Essen ist leider nicht ausreichend gewürzt und auch nicht besonders abwechslungsreich. Für Kinder ist es in Ordnung, da es immer Pommes Frites, Hamburger, Pizza etc. gibt.
Das Animationsprogramm am Pool ist sehr laut und es gibt eigentlich keinen Ort, wo man die Musik oder die Ansagen nicht mitbekommt. Die Animateure und Animateurinnen sind auf Zimmern zwischen den Gästen untergebracht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolutes TOP Familienhotel
Das Maspalomas Princess ist ein absolut empfehlenswertes Familienhotel! Eine absolut perfekte Poolanlage. Für jede Altersgruppe ist hier etwas dabei. Das Essen ist am Abend sehr abwechslungsreich und super lecker. Das gesamte Personal ist hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Eine absolute Empfehlung für den nächsten Urlaub!
Super entspannter Urlaub in einem wirklich schönen Hotel, Strand mit dem Bus gut erreichbar (1,40 Euro pro Person und Fahrt). Genügend Liegen an den Pools, nette Angestellte. Essen war Ok.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel, kinderfreundliche Anlage. Wir komm
Schönes Hotel, Servicekräfte im Restaurant und Reinigungskräfte sehr freundlich und bemüht.
Eine Dame an der Rezeption schien von meinen 2 Fragen, einen Tag vor der Abreise, etwas genervt zu sein. Ich habe mich mit Englisch und Deutsch verständigen können, Deutsch doch aber ehr wenig.
Die Zimmer sind höchstens 3 Sterne wert. Türen defekt, Minibar nicht mal im Schrank verbaut (Sicherheitsrisiko für Kinder) , Zimmerdamen top, alles bestens, Techniker ebenso, allerdings sehr sehr unfreundliches Thekenpersonal, dass abends um halb elf lieber die Theke putzt, statt Gäste zu bedienen. Kinder im Teenager Alter werden gerne übersehen und Deutsche Gäste teilweise komplett ignoriert. Unmöglich! Zudem war nirgends ausgewiesen, dass es sich offiziell um ein Nichtraucher Hotel handelt, so dass man vom…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ok, Kinder hatten Spaß
Grosses Hotel. Zimmernichtsehr hellhörig, Poollandschaft ok, sogar ein Pool in dem Ball gespielt werden durfte. Hotel war komplett ausgebucht während unseres Aufenthaltes. Für Frühstück und Abendessen konnte man Zeitslotes reservieren. Dann würde man zu einem freien Platz geführt. Im Hauptrestaurant war es am Buffet teilweise sehr voll. Die Zimmer könnten sauberer sein. Zu wenig Personal beim Abräumen der Tische. Die Animation während der Kinderdisco könnte auch auf deutsch statt nur auf Englisch und Spanisch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mein All Inclusive Urlaub mit extra Kosten
Der Eindruck von dieser Unterkunft. Die angebotenen Doppelzimmer sind für vier Personen viel zu klein. Ein Upgrade auf ein größeres Zimmer. Viel zu teuer. Man fühlt sich einfach getäuscht, wenn man All Inclusive feststellt, dass man doch kein All Inclusive hat den frisch gepresste sichte oder auch frische Cocktails kosten alles extra genauso wie Crêpe und Waffeln für die Kinder. Und dazu noch das Lisa Rubble WLAN für einen Aufpreis bekommt man besseres WLAN also von All Inclusive keine Spur.