Sehr schöner Urlaub, einziges Manko Entfernung zu
Das Hotel ist sehr gut, Essen sehr gut. Großes Manko ist die Entfernung zum Strand. Die Hotel eigene Animation bietet sehr viel. Die Animation von TUI hat überhaupt nicht stattgefunden bzw. haben sich nicht beteiligt, daher keine Deutsche Animation, sondern alle anderen Sprachen.
Alles sehr sauber, Personal jederzeit freundlich. Tolle Anlage, sehr schöne Pools. Große Auswahl beim Essen. Auch das italienische Restaurant war sehr lecker. Wir haben beim Check In ein kostenloses Upgrade auf eine Prestige Suite bekommen, da kein Familienzimmer frei war. Die war natürlich richtig toll.
TUI Kids Club war auch sehr gut, immer abwechselndes Programm.
Zimmer zu klein. Gleiche Größe wie bei Paaren. Wofür mussten wir ca 2000 Euro mehr zahlen? Kleidung konnte nicht vernünftig verstaut werden da nicht genug Schränke. Unsauber. Urinrand am Toilettenfuss. Festgetrocknet. Plastikbecher an verschiedenen Bars dreckig. Geschirr oft mit alten Rückständen. Hotel generell überfüllt. Hauptrestaurant laut.
Vor allem der Außenbereich wirkte sehr gepflegt, immer hat irgendwer irgendwo sauber gemacht.
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und hatte die ein oder andere "Gebrauchsspur"/Abnutzung, knarrende Zimmertür, kaputter Fussboden, quitschendes Bett (Sofa), wechselhafte Wassertemperatur beim Duschen.
Super freundliches Personal, immer gut gelaunt.
Lagetechnisch zum Strand nicht ganz optimal, dies wussten wir aber vorher und war super mit dem Bus zu erreichen (geht natürlich auch zu Fuß, mit zwei kleinen Kids…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, von der ersten Minute an, als wir im Hotel ankamen. Das Personal (Rezeption, Service/Restaurant, Poolbars...) war wahnsinnig freundlich, ebenso bei den Ausflügen die Busfahrer, Tourguides. Vielen Dank an alle!
Danke für die schöne Zeit !!!!
Trotz der Größe ist diese Anlage sehr gelungen.
Mit ganz viel Liebe und Stil genossen wir diese 10 Tage in vollen Zügen.
Nicht zu vergessen die Sauberkeit, der Service & die Animation- wirklich toll!!!
Es ist rundum ein wundervoller Urlaub für groß & klein.
Wir werden es in guter Erinnerung behalten und natürlich weiterempfehlen.
Danke !
Sehr schöner Urlaub
Lässt keine Wünsche offen!!! Toller Urlaub in einer sehr sauberen gepflegten und modernen Anlage. Vielfältige Angebote für Spaß und Unterhaltung. Der Kinderpool lässt keine Wünsche offen und das Buffet war sehr vielfältig und lecker.