Die Unterkunft war unglaublich toll und extrem sauber. Alle paar Minuten rennt Servicepersonal durch alle Bereiche und wischt, räumt auf oder deckt einen Tisch.
Eher unerfreulich waren die beiden Themenrestaurants. Beim Italiener bekamen wir eine schlechtere Pizza als im Essens Saal und der Reis beim Japaner war bestenfalls mit ungenügend zu bezeichnen. Die Auswahl und Qualität der Speisen in beiden war wirklich nicht so gut. Im Gegensatz zum Hauptspeisesaal war dieser unglaublich gut organisiert und fast immer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ok , aber kein zweites mal
Die Lautstärke beim Essen ist sehr stark und nervig.
Der Pool ist schön angelegt und die Anlage sehr Sauber. Leider viel zu viel Menschen für diesen Pool.
Das reservieren der Liegen ist seit ein paar Wochen verboten, und funktioniert sehr sehr gut 👍🏻
Das Essen an den Poolbars , ist sehr sehr oft das gleiche.
Was das All Inklusive angeht , ist es hier echt schlimm ! Wir hatten All Inklusive gebucht. Und bekamen nur die fertigen Getränke aus dem Automaten (Cocktails usw....) man sagte mir , selbst…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub, einziges Manko Entfernung zu
Das Hotel ist sehr gut, Essen sehr gut. Großes Manko ist die Entfernung zum Strand. Die Hotel eigene Animation bietet sehr viel. Die Animation von TUI hat überhaupt nicht stattgefunden bzw. haben sich nicht beteiligt, daher keine Deutsche Animation, sondern alle anderen Sprachen.
Alles sehr sauber, Personal jederzeit freundlich. Tolle Anlage, sehr schöne Pools. Große Auswahl beim Essen. Auch das italienische Restaurant war sehr lecker. Wir haben beim Check In ein kostenloses Upgrade auf eine Prestige Suite bekommen, da kein Familienzimmer frei war. Die war natürlich richtig toll.
TUI Kids Club war auch sehr gut, immer abwechselndes Programm.
Zimmer zu klein. Gleiche Größe wie bei Paaren. Wofür mussten wir ca 2000 Euro mehr zahlen? Kleidung konnte nicht vernünftig verstaut werden da nicht genug Schränke. Unsauber. Urinrand am Toilettenfuss. Festgetrocknet. Plastikbecher an verschiedenen Bars dreckig. Geschirr oft mit alten Rückständen. Hotel generell überfüllt. Hauptrestaurant laut.