Außenanlage war schön, Zimmer alt und Renovierungsbedürftig ->nicht wie beschrieben und auf Bildern. Im Pool kein Ballspielen und Luftmatratzen sind nicht erlaubt. ( Kinder waren sehr traurig) Essen mageres Angebot.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super Hotel für Groß und Klein!
Ein rundum gelungener Urlaub. Hotel: super, sauber. Essen/Trinken: top! Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals. Egal was ist, sie begegnen den immer mit einem Lächeln.
Sehr gutes Hotel mit mehreren coolen Pools und Entspannungsmöglichkeiten. Es gibt sogar ein kleiner Aquapark mit 4 Rutschen und dem Wasserspielplatz. Die Verpflegung war auch super. Allerdings sind es ca. 2 km zum Strand, also geht es nur mit dem Taxi, Bus oder Mietwagen. Mit der Einrichtung und dem Entertainment-Programm waren wir sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert für jung und alt
Besser als auf Bildern oder im Katalog. Die Erwartungen weit übertroffen. Der Reiseleiter vor Ort sollte auch mal raus gehen und sich updaten was sich so verändert. Aber sonst war er gut.
Tolles Kinderhotel unser Sohn war so Happy. Schöne gepflegte Hotelanlage. Tolles essen. Wirklich weiterzu empfehlen, einer unserer besten All inclusive Urlaube. Stern Abzug für den Zustand der Zimmer. Es gab nicht einmal Flaschen Wasser im Hotelzimmer was man in jedem Hotel bekommt mit sogar weniger Sterne Kategorie ,wenn man die Klimaanlage ausgeschaltet hat ist man einfach nur krank geworden im Zimmer wegen der Luftfeuchtigkeit hätten wir die Klimaanlage angelassen was mit einen Kleinkind garnicht möglich ist…
Tolles Hotel für eine Urlaub mit der Familie. Sehr gepflegte weitläufige Anlage , Kinderbetreuung top! Pool beheizt und groß . Essen vielseitig und frisch . Vom
Hotel in 15 min zu Fuß a den Dünen/ Strand von Maspalomas .Taxis ca. 5€. Haben uns klasse erholt . Der Kamelritt durch die Dünen ist sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wer gutes will, sollte weiter suchen
Dieses Objekt ist außen gepflegt, Poolanlagen werden sauber gehalten.
Schöne Kinderpoolanlagen, also für die kleinen wird viel gemacht. Für Jugendliche sind die Angebote schon sehr rar. Wer größere Kinder hat sollte hier nicht her. Die Zimmer haben langsam mal eine Renovierung nötig aber sind soweit sauber. Das Personal ist freundlich und auch die Animateure sind sehr freundlich und offen! Wer gutes Essen mag ist hier fehl am Platz, weil es echt zu wünschen übrig lässt! Fast nur Imbiss oder Fastfood. Warme Speisen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel für Familien mit vielen Möglichkeit
Insgesamt schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Essen ist sehr gut, die Poolanlage toll angelegt mit vielen kleinen Bereichen und Rückzugsmöglichkeiten. Man kann in dem Hotel gut Urlaub machen.
Kleinere Sachen könnte man bemängeln. Wlan ist eine Katastrophe oder nur gegen Aufpreis buchbar/verbesserbar. Und selbst die Buchung ist so kompliziert, dass ich davon Abstand genommen habe. Die Freundlichkeit war teilweise da, teilweise aber auch nicht. Die Lage zum Strand ist mit 2km recht weit entfernt, für uns war es…