Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Belgin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage hatte richtig viele Pools, Sonnenliegen und ein reichliches Angebot an Essen bei den Anlagen. Das Personal war super freundlich und wir fanden das Buffet super lecker und abwechslungsreich. Die Angebote für die Kids waren auch toll, nur leider hatten Sie Personalmangel und deswegen nichts für Kinder zwischen 0-4 Jahren, was wirklich schade war, da unsere Kleinen in dem Alter sind.
Joerg(36-40)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit riesigem Pool. Sehr freundliches Personal. Vielen Dank für die schönen Ferientage.
Dirk Sch. (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
10 Tage Maspalomas Princess als Familie mit 2 Kind
- tolle Pool- u. Wasserrutsche Landschaft - Großer Balkon - Möblierung teils renovierungsbedürftig - sehr bequeme Betten - Tresor sogar kostenlos - AI plus / Premium sehr empfehlenswert 12 € pro Tag pro Erwachsener (lohnt sich!) - Gehwege (öffentlich) vorm Hotel in schlechtem Zustand - es fehlen Hinweise bei z. B. 2 Doppelzimmern mit Verbindungstür bzgl. Öffnungs-/ Schließmechanismen der Türen ( wir haben uns ausgesperrt, weil 2. Tür (Haupttür mit Zimmer Nummer) beim Verlassen der Unterkunft) noch von innen…
NASRIN (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Hotel bisschen außerhalb der centrum mit taxi für 6 euro erreicht man den Promenade und den strand .super schöne Anlage freundliche Personal, große gepflegte Zimmer. Das Essen war gut und Abwechslungsreich .Der Kaffee schmeckte nicht .Wir werden es wieder buchten.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für Kinder
Tolle Poollandschaft, freundlicher Service, Gartenzimmer sind toll, großes Angebot an Essen, qualitativ teilweise nicht immer so gut. Sauberkeit bei den Liegen war manchmal nicht gut und der Zimmerservice könnte teilweise gründlicher arbeiten. (Staub, Badewanne) Insgesamt aber gut.
PhilippDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Familienhotel, empfehlenswert.
Sehr schönes Familienhotel, wo halt Kinder sind und da kann es halt auch mal lauter und wilder sein. Wem das nicht passt, der sollte kein Kids Club Hotel buchen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Was wir bzw. unsere Tochter schade fand, das in der Minidisco jeden Tag andere (teils nicht bekannte) lieder gespielt wurden. Trotzdem hat es ihr jeden Abend Spaß gemacht.
Catherine (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Phantastische Ferien
Die Anlage ist riesig mit einem schönen Poolbereich inklusive Sandstrand, genug Sonnenliegen u Sonnenschirme u Schatten von den herrlichen Palmen! Das Buffet war der Hit, große Auswahl vom Vorspeisenbuffet bis himmlischen Desserts, sehr zu empfehlen das All inklusive Paket. Wir hatten ein sehr ruhiges großes Doppelzimmer mit viel Platz! Leider lagen noch lange schwarze Haare auf dem Zimmerboden vom Vorgänger, der einzige Makel!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Buffets Morgens, Mittags und Abends sind sehr reichhaltig und sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hat immer Top Bewertungen verdient!!!
Mega schönes Familienhotel😍 Wir kommen definitiv wieder!!! Wir können hier manche negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! Das Essen und die Getränke sind für ein All In Hotel qualitativ sehr hochwertig! Immer frisch, lecker und eine wahnsinns Auswahl!! Das muss man schätzen! Das Personal Immer freundlich, lustig und hilfsbereit! Besonders zu Kindern!! Der Kids Club ist auch deutschsprachig,immer abwechslungsreich und die Kinder Pools sehr sehr schön! Aber auch die anderen Pools traumhaft schön…
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Poollandschaft aber schlechter Service
Ein großes Hotel mit toller Poolanlage und gutem Essen. Die Betten waren auch gut, die Möbel im Zimmer völlig abgenutzt. Leider nie ein Lächeln der Mitarbeiter, sehr schlechte Qualität der Getränke, die Cocktails waren ungenießbar, vielleicht hätte man dick vermerken sollen, dass es sich um ein Selbstbedienungshotel handelt. Dann hätte man es nicht buchen dürfen, wenn man im Urlaub ansatzweise Wert auf Service legt. Zum Abendessen gab es auch nur ein Glas, Wein und Wasser zu trinken, demnach nicht gewünscht.…