VA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Guter Urlaub mit Verbesserungspotential
Es wäre schön wenn die Miniklub Angebote in der Tui-App mit den tatsächlichen Angeboten des Miniklubs übereinstimmen würden.
K.M.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider absolut nicht zu Empfehlen - Hotel Maspalom
Zimmer sehr veraltet und für die Preiskategorie absolut nicht zu empfehlen. Badezimmer sehr Alt und Schmutzig. Es wurde bei der Buchung nicht darauf hingewiesen dass die "Junior Suiten" direkt auf der Animationsseite sind (auch nicht auf der Tui Seite). Bei der Ankunft an der Rezeption war nur 1 Person für 10 Familien anwesend. Ameisen auf dem Zimmer. Personal absolut überfordert (vermutlich zu wenig). Lange Warteschlangen beim Abendessen und Frühstück trotz der gewünschten Reservierung (Reservierung wurde auch…
Tim(41-45)Deutschland
Top-Hotel für Familien mit Kindern - mit super Po
Tolles Hotel mit schöner Pool-Anlage - vor allem der Kinderbereich ist wirklich sehr schön angelegt. Essen war top, die zwei Spezialitäten-Restaurants fanden wir allerdings in puncto Auswahl etwas enttäuschend. Dieses Hotel gehört auf jeden Fall zu den besseren 4*-Anlagen auf der Insel. Wir kommen bestimmt wieder!
08.06. - 06.08.262 ERW
Jenny H. (31-35)Deutschland
Super Hotel, das sich besonders für Familien mit
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel, das Wert auf Sauberkeit legt. Die Lage ist zentral, zum Strand sind es 25 Min zu Fuß oder 5 Min mit dem Taxi. Die Poolanlage ist super gepflegt, hier findet jeder einen Platz. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden dort selbst auch nochmal Urlaub machen
Sonja M.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absolute Empfehlung als Familienurlaub! Wir sind b
Wir (2 Erw. + 2 Kinder 3 + 6 Jahre) sind begeistert! Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber diesmal muss ich wirklich mitteilen wie toll uns der Urlaub als Familie im Maspalomas Princess gefallen hat. Unser Zimmer war spitzenmäßig, Essen immer ausreichend, vielfältig und frisch. Wer eine 5-Sterne-Küche erwartet, hat meiner Meinung nach das Konzept einer großen Hotelanlage (Kantinenküche) nicht verstanden. Personal ist sehr nett und immer zügig. Man hat das Gefühl das Betriebsklima ist sehr gut unter den…
Christin B.(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub im familienfreundlichen Ho
Die Unterkunft sieht von außen schon richtig toll aus. Der Eingangsbereich ist einladend und hübsch eingerichtet. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und es gibt zB in den Zimmern Badewannen, was ich etwas ungünstig finde für einen Badeurlaub. Das Personal war stets nett und sehr kinderfreundlich.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel für Kinder und Erwachsene
War alles positiv und gut. Service gut. Zimmer sauber. Essen gut. Pool Anlage sauber. Das einzige was etwas stört ist das reservieren der Tische bzw der Uhrzeit für das Frühstück und Abendessen.
Saskia Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel ????
Es war alles sehr sauber. Das Personal immer freundlich. Das einzige, was man bemängeln könnte, war das W-LAN auf den Zimmern.
Susann(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Liebes Maspalomas Team, Es war ein so schöner Urlaub. ALLE Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und die Poollandschaften inkl. des Kimderbereichs sehr ansprechend. Uns hat es sehr gefallen und werden das Hotel definitiv wieder buchen. 😊
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Ein sauberes und schönes Hotel mit tollen Pools. Freundliches Personal und leckers Essen mit einer großen Auswahl. Besonders das Animationsprogramm am Abend hat uns gut gefallen.