Toller Poolbereich, abwechslungsreiches Essen.
Leider sehr unorganisiert bei der Zuweisung der Sitzplätze im Hauptrestaurant. Man muss oft warten und dies ist Familien mit kleinen Kindern nicht zuzumuten. Da sollte das Hotel den Gästen feste Tische und Zeiten zuweisen. Dies würde es etwas einfacher gestalten.
Man kann sich hier einen schönen Urlaub machen.
Jedoch hatten wir leider 2 komplettausfälle nach dem Essen mit Magen darm die ganze Nacht. Mein Mann hatte in seinem Leben noch nie eine Lebensmittelvergiftung aber es ging ihm 2 Tage so schlecht und er hat so viel gebrochen. Bei mir kam es dann zum Ende des Urlaubs tatsächlich auch jedoch zum Glück in kürzerer Form 🙈
zum essen möchte ich noch sagen, dass es ein großes Angebot gibt. Für vegetarier fand ich es jedoch zum Teil etwas problematisch. Nicht wegen…
Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet. Es ist ein rundum Wohlfühlhotel. Für Paare ist es denke ich, weniger geeignet da es sehr laut, vorallem im Restaurant zugehen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz ok
Das Hotel an sich war sehr schön. Liegen waren auch genug da. Zimmer war schön sehr sauber. Was uns nicht Sonderfällen hat war dass das Abendprogramm nicht in deutsch war mein Sohn hat nix verstanden und das man sich beim Essen immer erst ewig anstellen musste. Der Pool mit dem Strand war sehr schön gemacht und es hat uns in allem gut gefallen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöne Familienauszeit im Advent
Tolles Hotel, mit Wohlfühlcharakter.
Kurze Anreise vom Flughafen.
Tolles Design. Keine Liegenreservierung, war soooo entspannt war, selbst um 11 Uhr noch genug freie Liegen!
Kinderliebe und herzliche Kinderanimation.
Einziges NoGo waren die Cocktails aus den Automaten, die waren wirklich nicht gut. Glaube damit tut man sich keinen Gefallen, wir sind dann auf die Longdrinks umgestiegen, die waren selbstgemacht, frisch und lecker. Es gibt keine Wasser in Flaschen, was aber überall zulesen ist, dafür kann man…
Die Zimmer und Flure wirken in die Jahre gekommen, aber der Außenbereich wirkt sehr gepflegt und das Essen und Trinkangebot war sehr gut. Die verschieden temperierten Pools sind ebenfalls super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kids Club ist nur eine schlechtes Werbeversprechen
Als Familienhotel ungeeignet, für Kids nur Rutschenparadies und spezielle Animation. In einem "normalen" Hotel sind Kinder meist besser aufgehoben - Kein Kinderbuffet, Trinkenautomaten nur für Erwachsene erreichbar, Animation für ältere Kinder meist nur auf Englisch, Hocker damit unser Kind an das Bad Waschbecken kommt war trotz nachfragen nicht möglich. Als TUI-KIDS-Club ein Reinfall.
Schöne Poolanlage.
Es handelt sich hier um ein sehr schlechtes Hotel. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Die Möbel sind zum größten Teil defekt und stellen eine Unfallgefahr da.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schöner Familienurlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal im Herbst da und beide Male hatten wir einen tollen Urlaub. Zimmer sind sauber und absolut in Ordnung, alle waren durchweg sehr freundlich und wer bei der Auswahl an Essen nicht satt wird macht etwas falsch.