Einzigartiges Hotel in einzigartiger Lage, Man fällt aus dem Hotel und ist am Strand bzw. da wo Leben ist, mit Bars, Shoppingmeile, Restaurants.
Essen im Hotel hervorragend. Das alles hat seinen Preis, ist es aber wert.
Das Essen ist stark verbesserungswürdig. Trotz All Inklusive sind wir auswärts essen gegangen, was natürlich die Kosten erhöht hat. Zum Frühstück gab es kein Mineralwasser und das Personal im Restaurant ist nicht aufmerksam, wenn es darum geht Tische abzuräumen. Es war öfters nicht möglich einen Dessertlöffel zu bekommen, um den Nachtisch zu essen. Sehr ärgerlich war, das trotz Verbot, die Liegen am Pool schon nachts mit Handtüchern reserviert waren und man so im Urlaub um 6 aufstehen musste , damit man selber…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Empfehlenswert für Eltern mit Kindern
Hotel ist schön aufgebaut und im Großen und Ganzen sehr gepflegt. Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Hier gab es keinerleinegative Eindrücke.
Herausragend ist der Kinderpool, der Super schön und groß gestaltet ist. Es gab auch 4 Wasserrutschen die wir intensiv benutzt haben. Weltklasse 👌
Ein sehr schönes Hotel. Vor allem die Poollandschaft, mit den dazugehörenden Baar`s , ist einmalig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber. Das Zimmer, welches wir bewohnen durften, wirkte etwas abgewohnt. Wer es aber sehr ruhig möchte, für den ist dieses Hotel nicht geeignet. Es heißt ja nicht umsonst,- KIDS-Club.
Wir kommen gern wieder. Es war ein angenehmer und schöner Urlaub.
Danke
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sauber, freundlich. Genau das richtige !
Super familienfreundlich.
Leider zu weit weg vom Strand
Sehr sauber und leckeres Essen.
Zur Stadt am Strand ca. 20Min Fußweg.
Absolut super für Kinder jeder Altersklasse!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war stets sehr freundlich und kümmerte sich sehr gut um die Gäste. Hervorheben möchten wir das Animationsprogramm. Unsere Kinder wollten nicht mehr nach Hause und stets in den Miniclub.
Tolles Hotel für Klein und Groß mit sehr schöner P
Schöne Anlage mit sehr schöner Poollandschaft, gutes und leckeres Essen, saubere Zimmer, modern eingerichtete Zimmer und Restaurants, und ein mega grandioses Animationsteam welches täglich Shows auf Musicalniveau abliefert!!! Etwas ab vom Strand, ansonsten top.