Ute (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben und werden das Maspalomas Princes immer
Das Maspalomas Princes ist ein sehr sauberes, schönes , Kinderfreundliches Hotel. Das Essen lecker und die Auswahl ein Traum.Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Das kann man nur Weiterempfehlen.
Hamid Reza(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In diesem Hotel kann man eine gute Reise machen
Schön, sauber Pools, super nett Mitarbeiter. Zimmer modern. Mehr frei Plätze für Sonnenliegen, mehr als 4 bar neben Pools und Mitarbeiter immer Hilfsbereitschaft.
Mario(41-45)Deutschland
Ostern auf Gran Canaria
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand, was aber überall so beschrieben war. Das Hotel besteht aus großen Gebäudekomplexen und einer riesigen Poollandschaft. Was uns riesig enttäuscht hat, war die Kinderanimation. Bei einem Kids Club kann man wohl eindeutig mhr verlangen. Wir waren zu Ostern im Hotel. Von Tui wurde dazu gar nichts gemacht. Alle Unternehmungen fanden in einem kleinen Raum statt und die Kinder mussten Maske tragen. Warum wird nicht der Außenbereich genutzt? Der KidsClub vom Hotel hat Ostersonntag…
07.06. - 05.08.262 ERW
A.S.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub
Die Unterkunft war sehr gepflegt. Die Aufteilung zwischen der Kinderhotelseite und der Adultseite hat auch gut funktioniert, jedoch gibt es bei den Mahlzeiten im gemeinsamen Restaurant immer Berührungspunkte. Mit Kleinkindern und Kinderwagen im buffet wird von den Reisenden ohne Kinder wenig Rücksicht genommen. Das Servicepersonal im Restaurant ist dafür sehr bemüht den Aufenthalt mit Kindern einfach zu gestalten. Herantragen von Kinderstühlen, bringen von heißen Wasser für die Babynahrung.
René(46-50)Deutschland
Massen Abfertigung
Ein großes gebaude mit zwei hotels eins davon für kinder das andere für alte leute und beide sind nicht vier sterne wert. das essen ist sehr einfach und nicht abwecklungsreich keine gute lage!!! nur mit taxi zum strand kein shattle
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert tolles Hotel
Äußerst freundliches und fleißiges Hotelpersonal! Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber und die Auswahl an Essen ist riesig und sehr lecker.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder 😁
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen war super. Die große Poollandschaft ist traumhaft schön und die Animateure machen einen prima Job...von Aquadance, Miniclub, Spiele für Groß und Klein bis zum Abendprogramm mit MiniDisco und tollen Shows...mega
Paulina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr für die kleinsten
Ich hätte mit sehr gewünscht, dass es etwas mehr Unterhaltung für die ganz kleinsten gegeben hätte wie zum Beispiel eine Spielecke im Hotel drinen und auch was im Restaurant selbst. Ein Platz wo die Kinder zusammen kommen und miteinander spielen, anstatt ins Handy glotzen. Eltern von 1,5 - 3 jährigen Kindern wissen bestimmt was ich meine. Die Unterhaltung am Abend war sehr schön jedoch wäre es nicht schlecht einen kleinen Basteltisch zu erichten wo die Kinder malen können und mit einander Spaß haben können.
Franzi(31-35)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Große Hotelanlage. Leider schon sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war schon sehr abgewohnt und es war leider einiges kaputt. Programm für Kinder ist schön gemacht. Am Hauptpool ist leider überall Kies verteilt. Diesen kann man bei höheren Temperaturen nicht mehr betreten, verbrennt man sich die Füße. Kleine Einkaufsstraße mit 4 Geschäften vorhanden sowie 2 Restaurants. Die Restaurants waren Qualitativ hochwertiger als das Hauptrestaurant. Leider durfte man trotz All Inklusive jeweils nur einmal in jeden…
Mirza(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub
Sehr groß, Schön und sauber Empfehlenswert und sehr leckeres Essen große Poollandschaft und ein Spieleparadies Der Strand ist zu Fuß ca 30 min entfernt das Taxi ist aber nicht teuer Fahrt dauert ca 5 Minuten