Teilweise renovierte Zimmer und ein Bahnhof ähnlicher Speisesaal sehr sehr laut. Tipp für die Geschäftsführung. Trennung + 18 und Familie mit Kindern wie beim südseitigen Pool
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaun mit gewissen Abstrichen
Im großen und ganzen ok mit einigen Abstrichen was die Sauberkeit angeht. Plätze am Pool waren sehr rahr und die ersten Liegen schon gegen 6.30 Uhr reserviert. Sauberkeit im Poolbereich lässt sehr zu wünschen übrig, die Fliesen müssten dringend mal gewischt werden, wenn man Barfuß geht hat man hinterher schwarze Füße. Auch im Wasser ist uns so einiges über den Weg geschwommen was dort nicht hingehört Außerdem fanden wir es sehr traurig das in einem Kinderhotel das Ballspielen im Pool verboten ist. Aquapark sehr…
Unter einem Kids Club Hotel hatten wir uns mehr Aktivitäten mit den Kids vorgestellt. Mini Disco war zu spät ( 20:30 Uhr ) und enttäuschend. Das Niveau war unbefriedigend.
Perfekter Urlaub mit Kindern. Wir sind mit zwei Familien mit 3 Kindern angereist und hatten eine schöne Zeit. Toller Kinderpool und tolle Kinderanimation