Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
empfehlenswerter Familienurlaub
Ideales familienfreundliches Hotel für den Badeurlaub mit Kleinkind. Die Elefantenrutsche war das Urlaubshighlite für unsere 3jährige Tochter.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel mit kleinen Mankos
Ein superschönes und Kinderfreundliches Hotel. Wir waren als kleine Familie mit unseren beiden Kindern (2 u. 7 Monate) dort.
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes sauberes freundliches Hotel
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und nach der Neueröffnung das erste Mal. Wir waren super zufrieden mit allem. Und werden wieder kommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Matthias(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Perfekter Urlaub mit Kindern. Wir sind mit zwei Familien mit 3 Kindern angereist und hatten eine schöne Zeit. Toller Kinderpool und tolle Kinderanimation
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nichts besonderes , eher geschmacksneutral. Keine
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, Covid Regeln sind hier ein Fremdwort. Überhaupt keine Möglichkeiten diese einzuhalten.
Franzi(31-35)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Für Familien mit Kindern (egal welchen Alters) ist die Anlage sehr zu empfehlen. Das Personal macht einem den Aufenthalt noch schöner.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Serviceleiter
Sehr gut. Toll für Familien. Gute Aufteilung der Zimmer, Essens erreiche und Pools. Sehr freundliches Personal........
Eishockeyfan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP Hotel - gerne wieder!
Wir waren zum 1. Mal im TUI Kids Club Maspalomas Princess. Highlights waren der Aqua Park und das hervorragende Essen. Unseren Kindern (7 + 4 Jahre) hat es super gefallen. Die Pools waren angenehm beheizt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Upgrate zu (All-Inclusive-Plus) für 12 € pro Person/Tag haben wir nicht genommen. Das lokale Bier und der Hauswein waren gut und ausreichend. Am Buffet war es manchmal etwas hektisch, da das Hotel voll ausgebucht war. Aber mit etwas Geduld war das…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne Anlage - Nettes Personal
Hotel ist gut ausgestattet. Alles vorhanden. Große Anlage mit Nachbarhotel Tabahia - hier kann auch alles mit genutzt werden. Rutschenanlage für Kinder sehr schön angelegt. In den Zimmern fehlt ein Wasserkocher bzw. Kaffeemaschine - wäre für uns eigentlich Standard.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes Hotel zum Erholen und Unterhaltung
Mega schönes Hotel, wo sich die Menschen verlaufen..viele Pools für jeden etwas dabei..Aqua Park..abends Unterhaltungsshows..Animation