Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sonne tanken
Vom All-Inclusive enttäuscht, lt. Prospekt sollte es für Kinder zb.Eis geben, diese gab es aber nur an bestimmten Punkten in der Anlage und nicht überall, genauso mit den All-In allgemein. Auf der Karte sind 3 oder 4 Cocktails und werden dann noch aus einer Maschine gezapft oder in zurückliegenden Räumlichkeiten zusammen gemixt. Unter All-In verstehe ich wie der Name schon sagt " All-In" etwas anderes ;und nicht hier ja und dort nein. ( Wird in anderen Ländern und Hotels anders und besser gehandhabt ). W-lan nur…
Maren Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Mein Mann und ich waren zum ersten mal auf Gran Canaria und in diesem wunderschönen Hotel. Wir haben absolut nichts auszusetzen. Es war ein absoluter Traum Urlaub. Das Personal ist super freundlich und versucht alle wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren super ordentlich und sauber und vor allem geräumig. Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt komplett ausgebucht und trotzdem war es nicht sonderlich laut. Aus den Nachbarzimmern hat man überhaupt nichts gehört und auch wenn man das Fenster über Nach offen…
Günter Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und hat eine wunderschöne Poollandschaft. Es ist zwar sehr groß, was aber nicht negativ auffällt. Es ist zwar schon etwas älter, aber insgesamt in einem guten Zustand.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist mit Abstrichen empfehlenswert.
Schöne Anlage mit großem Poolbereich. Für Familien gut geeignet. Getränke der All-Inclusive-Karte teilweise sehr schlechte Qualität. Entfernung zum Strand relativ groß. Kühlschrank, Safe und W-LAN kostet extra. Mietwagen empfehlenswert, auch wenn man abends mal etwas außerhalb des Hotels machen möchte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel. Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel! Wir waren vor 2 Jahren nebenan im Tabaiba Princess. Sicherlich kann man immer etwas finden, um zu meckern und viele Bilder hochzuladen. Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden. 2019 werden beide Hotels renoviert! Aber danach werden wir sicher nochmals hinfliegen. Das Problem mit dem Reservieren der Liegen besteht dort wie überall! die Liegen werden besetzt, obwohl sich stundenlang niemand blicken lässt!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Wer nur Pool und früh ins Bett will, i.o
Was sehr negativ auffiel, die Kaffeeautomaten im Speisesaal. Oft kaputt und lange Schlangen. Qualität sehr schlecht.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ordentliches Hotel mit kleinen Macken
sauberes Hotel, mit kleinen Altersabnutzungen, die das Urlaubserlebnis jedoch nicht beeinträchtigen. Insgesamt weiterzuempfehlen.
Ilona(61-65)Deutschland
Maspalomas Palace annehmbar
Außer dem unfreundlichen Personal und der nicht so sauberen Poolbars war es ein schönes Hotel, besonders hervorheben möchte ich das wirklich tolle Essen. Zimmer in Ordnund auch von der Sauberkeit, Animation am Abend wie am Tage ausbaufähig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dem Winter entfliehen.
Tolle Außenanlage. Genug Liegen vorhanden. Ruhig. WLAN ist kostenpflichtig, ein Unding in der heutigen Zeit! Publikum ist international.
JOERG PETER(51-55)Deutschland
empfehlenswerte Anlage mit schöner Poollandschaft
schöne Poollandschaft, teilweise beheizt, umgeben von tropischen Gärten ... Zimmer ok., am besten all inclusive buchen - 1,5 km zum Strand von Maspalomas