Michael Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit Potential bei Essen und Getränke
3 stöckige Anlage mit riesen Poolanlage und wunderschön bewachsener Garten. Essen und Getränkeauswahl hatten wir bei AI schon besser.
Thomas Walter(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältniss
Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, Personal Super freundlich, auf Wünsche wird sofort reagiert Süpertolle Aussenanlagen, die nur von Sauberkeit strahlen.
Hans-Jörgen(51-55)Deutschland
Ankommen. Gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage, verkehrsgünstig gelegen. Einladende Architektur, sehr gute Küche und Service. Internationales Publikum und Flair. Die Qualität hat sich nochmals gesteigert.
07.06. - 05.08.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel, in guter Lage. Besser geht immer.
Schöne große Hotelanlage, bestehend aus zwei baugleichen Zwillingshotels, die man beide nutzen kann. Schöne Lage, unweit der Dünen/Promenade Maspalomas.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum dritten Mal im Hotel und wieder zurfrieden!
Das Hotel liegt am Rand von Maspalomas und fügt sich sehr schön in die Landschaft ein. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, da hier Preis-Leistung absolut passt und es insgesamt eine schöne Anlage ist!
HannibalVollkornbrot (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würden wir genauso wieder buchen
Schöne Hotelanlage mit tollem Pool, Beach und Gartenanlage. Die Angebote für All-Inclusive Urlauber ist sehr gut. Überall findet man Bars für Snacks und Drinks.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel Anlage
Top Hotelanlage, dass essen war abwechslungsreich und super gut, so wie sich das Hotel beschreibt, als ,,gehoben\\\\\\\", so würde ich es auch einstufen. Das einzige Manko war für mich persönlich das es keine richtige Promenade gab, aber dafür könnte man andere schöne Orte besuchen, z.B. Mogán. Die gut mit dem Linien Bus zu erreichen war, das Ticket könnte man für 4,15? erwerben. Im ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gelungener Urlaub, Erwartungen erfüllt!
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, aber freundlichem Service und sehr schöne Poollandschaft. Wir haben dieses Hotel ausgewählt wegen des sehr guten Preis-/Leistungsverhältnisses. Wir wurden nicht enttäuscht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Großzügige, saubere Zimmer, gute Betten. Personal zuvorkommend. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen war gut und reichhaltig, die Außenanlagen sehr gepflegt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mehr Klasse statt Masse wäre anzuraten.
großes Haus, viele Gäste, schöne Poolanlage, aber insgesamt in die Jahre gekommen , Beim Essen und insbesondere der all-inclusive-Getränkeauswahl gilt: Mehr Masse statt Klasse