Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder.
Es gibt nichts auszusetzen, alles hat gestimmt. Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, großer Poolanlage und kinderfreundlichem Personal. Bis zum Strand muss man allerdings ca 1,5 km laufen was aber ok ist denn man läuft am Kanal entlang immer geradeaus, selbst meinem Kind von 5 Jahren hat es nicht gestört. Oder man nimmt das Taxi mit dem man auch schnell in Playa de Ingles ist (ca 5 Minuten) um ausgiebig zu shoppen zb. im Yumbo Center was ich weiterempfehlen kann. Die Zimmer mit Balkon sind…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel mit geräumigen Zimmern und gepflegten Außenanlagen. Vor allem die weitläufigen Pools mit den vielen Bars laden zum Verweilen und Entspannen ein. Der Service hat immer gut geklappt und das Personal war stets bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich von bester Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Trotz Massenbetrieb war dennoch eine gemütliche Atmosphäre in einem angenehmen Ambiente zu spüren.
Sven Christof(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für eine Woche relaxen - mit all-inclusive - top!
Sehr nettes Personal - guter Service. Sehr schöne Poolanlage und tolles Ambiente. Die Zimmer sind leider etwas veraltet.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wer ein super Hotel braucht...
Großzügig und gepflegt. Sehr einladend, hell, freundlich, unaufdringlich. Der tropisch anmutende Aussenbereich ist sehr schön.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel für alle Reisewünsche
Schönes Hotel mit großen Zimmer (für 2Personen). Hotelanlage ist gepflegt, der Strand 20 Minuten entfernt. Lange Hose für Männer Abends Pflicht
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, toller Pool
Sehr schöne Poolanlage umgeben von Palmen, Hibiscus, Bananenpflanzen,... Zu Fuß ca. 20 Min. bis zum Strand von Maspalomas Zimmer leider recht hellhörig, aber geschmackvoll eingerichtet + sehr sauber. Frühstücks- und Abendbuffet waren abwechslungsreich, riesige Auswahl und sehr lecker.
Hristo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr schönes Hotel! Wir empfehlen es!
Wir empfehlen gerne dieses Hotel! Es ist sehr schön, gepflegt, sauber, zentral gelegen... Das Essen schmeckte uns sehr gut!
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel gerne jederzeit wieder, vor allem im Juni se
Sehr schöne Anlage, tolle Pools gepflegter Garten mit Palmen Saubere Zimmer mit Balkon Essen gut Personal freundlich
Pia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Muss nicht noch mal sein.
Ist ok aber von 4 Sternen erwartet man mehr. Der Pool ist in die Jahre gekommen, viele Fliesen fehlen. Als All-inclusive Gast wird man im Restaurant links liegen gelassen, kein Kellner der fragt ob man vielleicht auch mal etwas anderes trinken möchte, ganz im Gegenteil, die Weingläser sowie die Getränkekarte werden sofort abgeräumt, wenn man zum Tisch geführt wird. An der Bar bekommt man nur den "billigen" No-Name Alkohol, wohingegen die vor Ort zahlende Kundschaft die Markensachen aus der Auslage bekommt. Das…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Entspannen
Essen war sehr gut, aber wiederholt sich jede Woche.Rezeption sehr zuvorkommend! Fahrstühle haben ein nerviges Geräusch beim Abbremsen--Das kann ständig im gesamten Hotel gehört werden. Hotel kann sehr empfohlen werden.