Trotz der gewaltigem Größe des Hotels , war nicht nur die Auswahl, sondern die Qualität des Essens excellent , nur viel zu viel Angebot , dass ma
sich fragt , was passiert mit dem nicht verzehrten Essen !!! Ziemlich grausame Vorstellung .
Schöne Anlage. Freundliche angestellte bis auf die Baar. Fast kein Abendprogramm, Baar klebrig, teures langsames Wifi unsaubere Toiletten im Poolbereich.
Leider etwas weiter vom Strand entfernt, als vermutet. Waren überrascht, dass dort zu 80% Engländer und Franzosen waren.; dies hat uns etwas gestört. Es fehlten die Umkleidekabinen.
Schönes Hotel mit großen Pools und gepflegter Anlage mit vielen Palmen. AI Angebot war eher schlecht, WiFi sehr teuer. Für den von uns gezahlten Preis haben wir uns alles in allem mehr versprochen.
Schon das zweite mal dieses Jahr in diesem Hotel gewesen finde ich es immer wieder gut. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch, sowohl an der Rezeption, als auch in den verschiedenen Bars und im Restaurant, das mit einem großen Buffet für jeden Geschmack etwas bereit hält. Eine Freude für die Augen ist der großzügig gestaltete Garten mit dem Poolbereich. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Schönes Hotel in einer tollen Anlage mit grosser Poollandschaft. Im Restaurant bekommt man manchmal das Besteck des vorigen Gastes am Tisch. Aber nur weil es so aussieht, ist es noch lange nicht unbenutzt. Das ist einfach eklig. Auf die Beschwerde antwortet der Restaurantleiter "wir haben nicht genug sauberes Besteck." Toll!