Gutes essen. Wenige Möglichkeiten am Abend im Hotel(ab 12.00 Bar auch zu). Freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Im GYM sind die meisten Geräte kaputt und unbrauchbar. Schöne Anlage.
Wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Palmengarten. Um das Hotel sind schöne Bungalowanlagen und man geht ca. 20 Minuten zum Strand und Leuchtturm. WLan muss kostenlos in einem 4Sterne Hotel angeboten werden. Wir sind im Jahr 2018.19,00 Euro für eine Woche ist viel zu teuer.
Schönes Hotel,schöne Lage,sauber..
Leider sehr ignorante und unfreundliche Personal...Schade schade
Die sollen mal von Italiener lernen!!!
Maspalomas ist wunderschon,kann man nur empfelen...aber nicht in diesen Hotel,und all inklusiv schon gar nicht
Mehr Schein als Sein. Wir kommen nicht mehr wieder
Auf den ersten Blick ein schönes, sauberes Hotel. Auf den zweiten Blick sah alles ganz anders aus. Unfreundlichkeit, Durcheinander bei der Essenszeit und fehlende Einsicht bei Beschwerden.
Das Hotel und die Pool Landschaft ist einfach klasse. Das Essen wurde in eine zahlreiche Vielfalt angeboten. Es hat alles gut geschmeckt. Immer wieder.
Das Hotel ist mit einer meiner Favoriten, die ich besucht habe. Egal als Paar, Familie, Gruppe etc, optimal für jeden. Das Personal bzw der Service war hervorragend. Sie waren zuvorkommend freundlich und immer hilfsbereit. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt.