Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Ferienhotel
Schon das zweite mal dieses Jahr in diesem Hotel gewesen finde ich es immer wieder gut. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch, sowohl an der Rezeption, als auch in den verschiedenen Bars und im Restaurant, das mit einem großen Buffet für jeden Geschmack etwas bereit hält. Eine Freude für die Augen ist der großzügig gestaltete Garten mit dem Poolbereich. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage, der Service und Umgebung sind sehr gut. Auch die Möglichkeiten für Unternehmungen sind gut.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel mit guter Küche
Sehr schönes stilvolles Hotel, sehr gute Küche Schöne Poolanlage, Schöne Zimmer,Freundliches Personal,viele Freizeitangebote
07.06. - 05.08.262 ERW
Erhard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in einer tollen Anlage
Schönes Hotel in einer tollen Anlage mit grosser Poollandschaft. Im Restaurant bekommt man manchmal das Besteck des vorigen Gastes am Tisch. Aber nur weil es so aussieht, ist es noch lange nicht unbenutzt. Das ist einfach eklig. Auf die Beschwerde antwortet der Restaurantleiter "wir haben nicht genug sauberes Besteck." Toll!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Altes in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage
4 Sterne Hotel, was sehr in die Jahre gekommen ist. Sauber, aber mit einigen „Macken“ . Personal recht unfreundlich. Dafür leckeres Büffet.
Joel(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute und schlechte Seiten
Gutes essen. Wenige Möglichkeiten am Abend im Hotel(ab 12.00 Bar auch zu). Freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Im GYM sind die meisten Geräte kaputt und unbrauchbar. Schöne Anlage.
Kamila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zum empfehlen
Völlig in Ordnung ;) etwas abgelegen aber mit dem Bus oder Taxi kommt man überall mit, Service war nett und hilfsbereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Badeurlaub
Wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Palmengarten. Um das Hotel sind schöne Bungalowanlagen und man geht ca. 20 Minuten zum Strand und Leuchtturm. WLan muss kostenlos in einem 4Sterne Hotel angeboten werden. Wir sind im Jahr 2018.19,00 Euro für eine Woche ist viel zu teuer.
Österreicher(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr ignorante und unfreundliche Personal!
Schönes Hotel,schöne Lage,sauber.. Leider sehr ignorante und unfreundliche Personal...Schade schade Die sollen mal von Italiener lernen!!! Maspalomas ist wunderschon,kann man nur empfelen...aber nicht in diesen Hotel,und all inklusiv schon gar nicht
Sandra und Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Schein als Sein. Wir kommen nicht mehr wieder
Auf den ersten Blick ein schönes, sauberes Hotel. Auf den zweiten Blick sah alles ganz anders aus. Unfreundlichkeit, Durcheinander bei der Essenszeit und fehlende Einsicht bei Beschwerden.