Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Guido(41-45)Deutschland
Erneut "Daumen hoch"!
Wir waren zum zweiten Mal im Maspalomas Princess und waren wieder sehr zufrieden. Preis - Leistung passt hier absolut und es ist für einen Bade- und Erholungsurlaub bestens geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich würde wieder in dieses Hotel zurück kommen
Schöne Lage, Tolle Pools, Architecktonische Anlage mit Grünanlagen am das Gebäude. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel zurück kommen da eigentlich alles ok ist.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist einfach fantastisch. Es hat uns einen wundervollen Urlaub ermöglicht. Nur zu empfehlen!!! Das Hotel ist besonders gut für Kinder und Familien geeignet. Jedoch ist es ein großes Hotel, merkt man aber kaum. Alles bestens organisiert. Der Pool Bereich ist einfach fantastisch und wunderschön.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das hotel ist empfehlenswer.
Das preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Essen ist sehr vielseitig. Nur die cocktails kommen aus einem automaten und haben mir nicht geschenkt. Ansonsten waren wir recht zufrieden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner, entspannter Urlaub
Das Maspalomas Princess war wie immer sein Geld wert. Wir haben die zwei Wochen genossen. Das Hotel mit seinem wunderschönen Garten ist gepflegt und sauber. Die Atmosphäre sehr familiär und sehr freundlich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Poolanlage, Essen schlecht
In unserem Fall kein Preis/Leistungsverhältnis. Kein Supermarkt im Hotel, für HP-Gäste mittags kein Angebot. Extrakosten Wlan, Safe, Getränke.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Maspalomas Princess - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel erscheint zwar mit seinem Schwesterhotel riesig, aber es verläuft sich sehr gut. Wir haben zu jeder Tageszeit Liegen für uns drei unter Sonnenschirmen bekommen. Für die Kinder ist einiges geboten.
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel mit übersichtlicher Größe. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Schöne Gartenanlage, perfekt für eine Fotosession mit der tollen Fotografin des Hotels.
Michael(56-60)Deutschland
Soweit OK
Soweit OK, das Essen nicht abwechslungsreich bei 14 Tagen, hunderte von Liegen im Gelände, die auch immer ab 8:00 reserviert sind.
Helmi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich komme immer gerne wieder
Aussenanlage Top, Personal Top, Animation Top, Hotelzimmer Top, Ich komme immer gerne wieder und empfehle es weiter.