Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Resort
Das Hotel ist sehr geplegt, die Mitarbeiter sehr freundlich. Optimal auch für Kínder da ein Kids Club sowie Kinderdisco vorhanden sind. Nette Kinderbetreuer.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles war ansprechend.
Die Poollandschaft ist sehr groß. Man findet immer ein Fleckchen. Das Essen war abwecklungsreich. Wir hatten einen Obstkorb und Sekt zur Begrüßung.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub in Maspalomas
Die Außenanlagen sind traumhaft schön, aber wir haben wohl den falschen Zeitpunkt gewählt. Durch die Ferien und die Fülle des Hotels war an Entspannung nicht zu denken.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur, absolut empfehlenswert!
Grosses schön gestaltetes Aussenbereich mit ausreichend Liegen und einer tollen Poolanlage. Ausreichend leckeres und abwechslungsreiches Essen
Alisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein fantastischer Urlaub! Kommen wieder.
1. Im Badezimmer hat mir die Dusche gefehlt. 2. Abends war es mit der Musik zu früh zu ende (12.00) Es war ein fantastischer Urlaub! Wir kommen wieder.
kCd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Wohlfühl-Hotel (für uns)...
Die Anreise bzw. Einfahrt zum Hotel-Areal lässt gutes vermuten. Das Betreten des Eingangsbereiches verstärkt dieses Gefühl...zumal man beim Check-In vom Hotelpersonal nett empfangen wird. Im Zimmer angekommen "erwartete" uns ein ein Obstkorb samt Sekt. Auf den ersten Blick, dachten wir, mit der Hotelauswahl alles richtig gemacht zu haben. Jetzt nach Beendigung unseres Urlaubes, müssen wir festhalten, dass "der Schein trügt" und das Präsent auf dem Zimmer eher als vorweg genommene Entschuldigung anzusehen ist.…
Marialuise(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel mit gutem Service.
Schönes Hotel, guter Service. Schade, dass die Aussengastronomie (Getränke an Pavillons) schon am späten Nachmittag (18.00 Uhr) endet. Die Zimmer sind soweit o.k. Die Türen könnten mal überarbeitet werden. Das tut aber dem Gesamtbild keinen Abbruch. Das Essen ist lecker und die Bedienung schnell und freundlich. Wir würden wiederkommen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Maspalomas Princess
Dass Hotel Hat uns sehr gut gefallen , Zwar an der ein oder anderen stelle schon ein wenig in die jahre gekommen, Aber trotzdem noch top in Schuss. Pool Anlage ist echt ein Traum und macht denn weiten Strand weg wieder gut. Animation könnte ein wenig mehr sein und die Shows ein wenig spannender . Essen war vollkommen in Ordnung und immer was dabei. alles in allem war es ein gutes 4 Sterne Hotel !
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Schöne Hotelanlage mit schöner Poolanlage und freundlichem Service. Der Weg zum Strand dauert jedoch ca. 20 Minuten, wenn man gut zu fuß ist. Wir hatten ein schönes Zimmer in der dritten Etage.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Anstehen im Urlaub
Es ist eine großzügige Anlage mit einem gepflegten Garten in dem sich mehrere Pools befinden. Die Liegestühle stehen leider dicht an dicht, es gab nur wenige kuschelige Ecken. Einer der Pools war beheizt, der große andere sah hübsch aus, war aber auch in weiten Teilen sehr flach (für Kinder ok), und sehr kalt jetzt im Januar. Ein Riesenhotel zusammen (mit dem Tabaiba) mit Massenabfertigung beim Essen. Im Innenbereich war es an vielen Stellen sehr zugig, da alle Türen immer geöffnet waren.