Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel hat keine vier Sterne verdient. Es ist in die Jahre gekommen. Alles muss extra bezahlt werden. Es war für unseren Reisegrund geeignet.
Ulrich Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Service, Sauberkeit und All Inclusive, nicht hier.
Wir kamen im Hotel an und da wurde uns sofort All Inclusive Premium empfohlen. Was soll das sein dachten wir. All bedeutet alles, es gibt auch kein halb Tod oder halb Schwanger. WLAN ist kostenpflichtig. Nun gut, aber nicht jeder darauf pro Zimmer gleichzeitig rein. Man muss sich abwechselnd jedesmal neu einwählen. Kostet pro Woche ja nur 19 Euro. Da kann man nicht mehr erwarten. Safe kostet pro Woche 16 Euro. Dann haben wir das Zimmer bezogen, was nicht sauber war. Der Boden vor allem, war sehr dreckig. Die…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine ehrlich gemeinte Warnung!
Das Hotel war eine einzige Katastrophe. Ich kann nicht verstehen, wie andere Gäste positive Bewertungen über dieses Hotel abgeben können. Der Verdacht liegt nahe, dass manche Bewertungen nicht von anwesenden Gästen geschrieben wurden.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Maspalomas Princess
Gut Lage des Hotels mit wunderschöner Poolanlage und schönem Palmengarten. Ein kleiner Spaziergang führt zum Strand und den herrlichen Dünen von Maspalomas. War jetzt schon mehrmals in dem Hotel und das Buffett war immer hervorragend und abwechslungsreich, besonders das Fleisch, auf den Punkt zubereitet und der Fisch waren immer köstlich. Dazu jede Menge Salate und Gemüse. Komme gerne wieder.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit leider schlechtem Service
Das Hotel ist sehr groß und dementsprechend herrscht in dem Essraum und den Bars immer eine ziemliche Lautstärke und Unruhe. Die Zimmer sind geräumig und die Betten bequem. Die Putzfrauen leisten tolle Arbeit. Sowohl die Zimmer, als auch das gesamte Hotel und die Poolanlage sind super sauber. Die Poollandschaft ist ein Traum. Liegen gibt es reichlich. Dadurch das es zwei beheizte Pools gibt, kann man auch im Winter schwimmen. Leider ist das Essen eine Katastrophe. Geschmacklos, das Fleisch sehnig und alles roch…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel in schöner Lage
Die Anlage des Hotels ist sehr schön, die Zimmer großzügig und sauber. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Die Verkehrsanbindung des Hotels mit der gesamten Insel ist durch Busse und Taxis spitze.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit vielen Liegen und beheizten und unbeheizten Pools, eine große Auswahl an Essen und eine tolle Animation!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Das Hotel hat uns gut gefallen. Auch wenn es den einen oder anderen Minuspunkt gibt insgesamt eine gute Anlage , auch wenn sie nicht zentral liegt. Zum Strand sind es ca 1,5 km. In der näheren Umgebung gibt es auch wenig bis nichts. Aber zu erholen und entspannen Top
Vincent(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel weiterzuempfehlen
Schönes sauberes Hotel. Das Hotel kann weiterempfehlt werden, Familien gerecht eingerichtet. Freundliches Personal
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Das Hotel an sich ist sehr schön und sehr groß. Die Poolanlage hat uns am besten gefallen, weil diese riesig ist und einfach wunderschön. Wirklich sehr zu empfehlen! Schade das man für die guten Cocktails, die guten Schnäpse, Smothies, Billiard und Minigolf extra zahlen musste auch bei All-inklusive! Es war trotzdem ein schöner Urlaub und ich würde dieses Hotel trotzdem empfehlen, denn über Kleinigkeiten kann man hinweg schauen bei dieser wunderschönen Insel!