Die Anlage des Hotels ist sehr schön, die Zimmer großzügig und sauber. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Die Verkehrsanbindung des Hotels mit der gesamten Insel ist durch Busse und Taxis spitze.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Das Hotel hat uns gut gefallen. Auch wenn es den einen oder anderen Minuspunkt gibt insgesamt eine gute Anlage , auch wenn sie nicht zentral liegt. Zum Strand sind es ca 1,5 km. In der näheren Umgebung gibt es auch wenig bis nichts. Aber zu erholen und entspannen Top
Das Hotel an sich ist sehr schön und sehr groß.
Die Poolanlage hat uns am besten gefallen, weil diese riesig ist und einfach wunderschön.
Wirklich sehr zu empfehlen!
Schade das man für die guten Cocktails, die guten Schnäpse, Smothies, Billiard und Minigolf extra zahlen musste auch bei All-inklusive!
Es war trotzdem ein schöner Urlaub und ich würde dieses Hotel trotzdem empfehlen, denn über Kleinigkeiten kann man hinweg schauen bei dieser wunderschönen Insel!
Wir waren schon mehrmals hier. Essen super. Das Wetter sowieso. 30 Minuten zu Fuss zum Strand. Das Essen reichhaltigund immer verschieden. Ich kann es nur empfehlen. Animation die Sport jeden Tag anbieten. Zimmer sind sauber und ok!
Abgenutztes Hotel mit verschimmelten Liegen, Stühlen (Außenbereich) und dreckiger Poolanlage, unfreundlichem Personal, Amseisen im Bad, im Speisesaal muss man vor Gebrauch die Teller und Gläser betrachten, dass nicht noch Essenreste oder der Lippenstift der Vorgängerin vorhanden ist,..... wir waren froh nach zwei Tagen das Hotel wechseln zu können!!!!
Ein sehr großes Lob an dieser Stelle an die TUI-Reiseleiterin vor Ort, die alles erdenkliche für uns getan hat!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fantastischer Poolbereich und klasse Personal!
Das Hotel besitzt einen wundervollen Poolbereich mit einer schönen Palmenlandschaft. Es befindet sich in einer guten Lage um zum Strand oder zu nahegelegenen Supermärkten zu gelangen. Das Personal für Gastronomie und Freizeit sind sehr freundlich und sind sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr beeindruckend. Die Poollandschaft ist einzigartig. Was uns definitif fehlt ist eine kleine Poollandschaft für die kleinen Kínder. Ansonstes sehr schön hier.