Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bewertung Maspalomas Princess
Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft, das Essen war sehr gut und das Hotelpersonal war sehr freundlich! Zudem ist das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels sehr gut. Alles in allem ist das Maspalomas Princess auf jeden Fall zu empfehlen!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Familienhotel - immer wieder gern
Ein für uns perfektes Hotel für einen Familienurlaub aufgrund der großzügigen Garten- und Poolanlage, einem schönen Kinderclub mit kreativem und netten Personal, aber auch einer guten Lage (Strand/Dünen in ca. 25 min. erreichbar, alternativ Taxi).
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
DRECKIG 2.5 Sterne verdient ! Mieses Essen/Geträn
Sehr altes großes Hotel -- schlechtes Essen mit wenig Auswahl-- dreckig überall -- miese Getränke Eher 2.5 Sterne aber NIEMALS 4 Sterne
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super
Jeden Tag Strand und Pool mit einer Bar am Pool. Durch die Unterteilung der Pools in 4 Pool verläuft sich dei Gästeschar. Abends waren mehrere Veranstaltungen und Livemusik. Genau das was wir wollen.
Levke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner, erholsamer Urlaub
Der erste Eindruck ist bekanntermaßen der wichtigste - Wir wurden in einer tollen und imposanten Lobby freundlich und zuvorkommend Begrüßt. Diese Freundlichkeit ist uns bei allen Angestellten entgegengekommen, auch wenn es mal stressig und hektisch war.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel - gerne wieder!
Super zum Entspannen und Genießen! Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage mit Palmen und tollen Pools. Für uns war es ein Verliebten-Urlaub, das Hotel ist aber auch gut für Familien geeignet.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der perfekte Ort zur Entspannung
Der erste Eindruck war mega. Alles sehr professionell und alle sind sehr freundlich. Perfektes Hotel zum entspannen.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit den kleinen Abstrichen
Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Eine sehr schoene Gartenanlage. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Es gibt Bademaentel und Slipper im Zimmer. WiFi is leider zu teuer. Safe kostet EUR 14 pro Woche. Leider gibt es keine Schirme am Pool und am Hotel Strand. Das ist sehr schade.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Sehr schöner Poolanlage. Nettes Personal, Abendunterhaltung gut und abwechslungsreich, Tolle Animation, gerne wieder
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum Erholen bestens geeignet
Wir waren jetzt im Februar in diesem Hotel.Wir bräuchten eine Woche Auszeit und Erholung,die wir hier zu 100Prozent erhalten haben.Unsere Zimmer lagen jetzt nicht sooo Super,aber sie waren Top zufriedenstellend.Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal höflich und die Unterhaltung am Abend auch sehr nett.