Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu viel muss erneuert werden.
Die Anlage ist sehr schön. Der Service ist schlecht. Das Essen ist immer das gleiche und zu wenig an frischen Produkten sowie frisches Obst. Reperaturungsbedürftig Voralpen im Kinderbereich. Kaum oder gar schlechte Animation.
Brigitte(61-65)Deutschland
Schöner Platz zum Urlaub machen
Schönes Hotel, neu renoviert, mit sehr angenehmen Personal. Einzig das Doppelbett war für uns nicht ideal, wir sind aus dem Alter aus, in dem wir mit einer Matratze und einer Zudecke schlafen können. Sonst alles Top.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder :)
Wir waren mit unseren zwei Kinder 9 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt unser Zimmer war sehr ruhig und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war auch gut aber ist ausbaufähig vor allem an den Pools. Wenn man nicht voll den Luxus braucht hat man dort einen schönen und erholsamen Urlaub. Ein besonderes Dank geht an den Frisörsalon die wirklich super Arbeit geleistet haben:) Und ein riesen Danke an die liebe Gülden sie ist immer da egal bei welchen Anlässen und kümmert sich sofort darum mit ihr hat das Hotel…
Burcu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hätte besser sein können...
Als erstes möchte ich sagen, dass das Hotel definitiv keine 5 Sterne verdient. Die Anlage sollte mehr gepflegt werden. Sowohl die Zimmer als auch das Geschirr im Restaurant waren nicht sauber genug...es haben uns einige Faktoren sehr gestört. Finde ich eigentlich sehr schade, da ich der Meinung bin, dass man aus dieser Anlage was besseres machen kann. Die Animateure waren super, allerdings kann ich das für die meisten Kellner im Restaurant nicht sagen. Man hatte das Gefühl, dass die keine Lust hatten zu…
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So ein Urlaub NIE wieder!!!
Das Hotel wurde uns als Master Club Side angeboten. Angekommen, war es das Master Family Club! Unserer Meinung nach ein Kinderhotel. Für ältere Menschen die ohne Kinder kommen und etwas Ruhe suchen absolut nicht geeignet. Diese Gäste wurden alle (bewusst?) getäuscht. Für uns war das Hotel nicht einmal die Hälfte des bezahlten Preises wert !!!
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das einzigste was uns gestört hat waren das sehr v
Sauberkeit im ganzem hotel, freundliches Personal, Service ist gut, die Geschäftsinhaber in diesem hotel sind alle sehr freundlich
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerurlaub Juli 7.7. bis 21.7.2023.
Sauber, allgemein guter Service, Gästebetreuung Gülden sehr bemüht. Essen hätte abwechslungsreicher sein können.
Michael Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Master Family Club ohne Masterklasse
Schöne Anlage mit einem Sand-/kiesstrand. Aber eher nur für einen Kurzurlaub geeignet. Weit entfernt von einem 5 Sternehaus.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Freundliche Menschen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Reisebetreuung kümmert sich um das Anliegen der Gäste und versucht Probleme schnellstmöglich zu lösen. Es herrscht eine gute Atmosphäre im gesamten Hotel und man kann hier wirklich relaxen und den Urlaub genießen.
Joanna(46-50)Deutschland
Reine abzocke
Mehr als zwei Sterne 🌟 nicht verdient. Man hat vergessen zu erwähnen, daß das ein Familien Hotel ist. Die so genannt sweet, sind zwei ganz kleine dunkle Zimmer ohne Sitz Möglichkeit. Essen reine fertig Produkte aus der Truhe. Abends gibt es immer den gleichen Fisch und Pasten. Frühstück ganze 8 Tagen immer das gleiche, kein Abwechslung. Ratzinge Margarine ohne Datum dazu schlechtes Übel reichendes Wurst . Nation Sprache russisch. Gästebetreung hört sich nicht mal die Gäste sorgen an. Ist mit sich…