Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nein
Gastronomie hatte sehr stark nachgelassen (z.B. keine Butter/ Magarine , keine Getränke mehr vom Faß in n den letzten 3 Tagen unseres Aufenthalts und Alkoholische Getränke!
Hotelzimmer- Balkongeländerabdeckung lose , Außenwände kaputt, herausgerissen und lagen neben unserem Balkon!
5 Sterne ??????????????
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es einfach super. Waren mit alles zufrieden. Sehr nettes Personal. Besonders hat uns geholfen Ali. Geschäft (Venta delux). Rezeption Personal immer freundlich. Guestrelation Jana, hat uns auch sehr geholfen. Wenn sie Probleme haben, können sich ruhig an sie wenden. Werden alle Probleme gelöst
Die Hotelanlage selbst ist schön gestaltet - mit vielen Bäumen, großzügigen Grünflächen und insgesamt viel Platz. Es wirkt nicht überfüllt oder eng, was für eine angenehme Atmosphäre sorgt.
Die Nähe zur Hauptstraße fällt kaum ins Gewicht, da man vom Straßenlärm so gut wie nichts mitbekommt. Besonders praktisch: Der Weg zum Strand ist unkompliziert über eine Unterführung direkt vom Hotel aus zu erreichen.
Das absolute Highlight des Aufenthalts war jedoch ganz klar das Animationsteam rund um Sezer. Mit ihrer…
Hotel eigentlich sehr schön. Essensbuffet lässt zu wünschen übrig. Eintöniges Angebot an Speisen. Fast immer kalt und kein Geschirr zur Verfügung. Papp Becker zum Frühstückskaffee.Tassen ständig leer. Personal gestresst.Keine Deutsch Kenntnisse.
Das hotel ist sehr familier und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend
Die Rettungsschwimmer sind sehr toll besonders furkan
Animation ist auch sehr toll und kinderfreundlich
Ich war anfangs etwas besorgt aufgrund der vielen negativen Bewertungen. Aber absolut zu Unrecht. Das bestätigt mich darin, sich immer selbst ein Bild von etwas zu machen!
Wir waren 13 Tage vor Ort und waren echt begeistert. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Weitläufige Anlage mit kleinen Wohneinheiten, maximal 3 stöckig.
Für Kinder ein Traum. Den Spielplatz habe ich noch gar nicht erwähnt. Ich war noch nie in einem Hotel (und das waren schon einige) mit einem so großen und tollen Spielplatz. Unsere Tochter…
Grottenschlecht. Ich kann mir nicht vorstellen, dass die Leute, die das Hotel als gut bewerten im gleichen Haus waren wie ich. Alles war schmuddelig, und ungepflegt. Wer diesem Hotel mehr als einen Stern gibt, dessen Ansprüche an ein 5 Sterne Hotel sind sehr gering bis nicht vorhanden.
Ein gelungener Familienurlaub im Master Family Club in Side.
Unser Aufenthalt im Master Family Club in Side war einfach traumhaft! Das Hotel bietet alles, was man sich für einen perfekten Familienurlaub wünschen kann. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet, und wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel – sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch in den Zimmern.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl am Buffet war riesig, und es gab immer frische, leckere Gerichte für…
Ich bin sehr mit der Animation zufrieden, vorallem mit Petek. Sie war wirklich sehr süß zu uns und hat sich sehr bemüht, sie ist öfters mit uns ins Gespräch gegangen und hat sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Außerdem war sie sehr süß zu meinem Sohn. Man hat gesehn mit viel Freude sie sich um die Kinder kümmert und versucht ihnen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch ihre Angebote macht sie mit viel Begeisterung und motiviert alle Gäste zum mitmachen. Sie hat den Urlaub zu etwas besonderem gemacht.