Ich war mit meiner familie hier waren auch sehr zufrieden mit allem kinder hatten sehr viel spass wir bedanken uns bei allen netten mitarbeitern die sich wirklich viel mühe gegeben haben und besonders bei Ugur von der bar und guest realation Gülden herzlichen dank und lob an euch wir kommen wieder!
Leider sind die 5 Sterne nicht gerechtfertigt:(Grünanlage wird gepflegt,dafür verkommen die Zimmer!Reparaturen werden zwar aufgeschrieben, aber nicht ausgeführt:(
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ist es eine schöne Anlage und die Zimmer sind okay. Etwas weit ab vom Schuss aber dafür gibt es ja die Dolmuschs. Es fand wohl ein Besitzerwechsel statt, da wäre es nicht schlecht wenn der neue Besitzer Gas geben würde und Richtung Meer wieder alles in Schuss bringen würde. Ich sag nur Arena, hier sieht es verhernd aus!
Wo soll ich anfangen.
1. Das wlan ist miserabel und im Zimmer musst du es pro Person erwerben
2. Im Zimmer denkst du, du liegst direkt neben der Straße, die Tür ist nicht ein bisschen gedämmt, Vorbeifahrende Autos sind so laut als stände man daneben, Leute die vorbei laufen, kann man zuhören was sie sagen.
3.Das Duschwasser wird zwischen drin eiskalt obwohl es auf heiß gedreht ist.
4.Der Zimmer service macht so pi mal Daum sauber und die Free Bar im Zimmer wird auch nicht jeden Tag aufgefüllt.
5. Am Pool wird man…
Zimmer passabel, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal freundlich, Hotelanlage im schlechten Zustand, vieles nach dem Winter noch nicht fertig, Obstkorb war genau das Obst wie auf dem Büfé. Á La Card Restaurant gibt es nicht - ist nur eine Ecke im Büférestaurant mit dem gleichen Essen vom Büfé nur wird es serviert. Liegen am Pool und Strand waren neu und gut. Außer der Anlage ist nichts in der Umgebung nur Dreck und Schmutz. Die ganze Umgebung ist schmutzig, auch auf Ausflügen nach Side und Alanya nichts…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für das kleine Budget ein schöner Urlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr konzipiert. Alles ist in Kürze zu erreichen und man findet die Wege immer wieder schnell ohne sich zu verlaufen. Der Aufbau der Hotelanlage ist meiner Meinung nach vorbildlich, allerdings sind die Anlage und die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die Decken in den Betten riechen und könnten besser gesäubert sein. Ansonst ist die Hotelanlage sehr sauber, die Eimer werden in den Zimmern täglich gewechselt und WC Papier und Handtücher. In den anderen WC wird ständig geputzt. Richtig…
Perfektes hotel in bester lage alles sauber und gepflegt essen gut und reichlich sehr empfehlenswert Traumlage nur durch Unterführung vom schönen Strand getrennt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr schön angelegt und sauber. Das einzige was schade war das der Service im Restaurant nicht ganz optimal war. Ich wollte mich nochmals bei Gülden und der Reiseleiterin bedanken. Sie waren beide äußerst hilfsbereit und liebenswert.