Das Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne Niveau. Zu 90 % nur russische Gäste, direkt an der Schnellstraße das man auch nachts die Autos hört. Das Essen ist schlecht, zur jetzigen Jahreszeit nur Winterobst, die Suite war dunkel und feucht. Das Hotel können wir keinesfalls empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaubsreise
Es war alles perfekt von den Service bis hin zum Essen die Zimmer waren wunderschön sowie der Pool war einzigartig sowie die dazugehörigen rutschen die beste rutsche war die rote rutsche und das Meer war wunderschön
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter
Das Hotel ist sehr Familien freundlich.
Die Gästebetreuerin ist wirklich super ,sehr hilfsbereit . Das essen war sehr lecker.
Das Hotel hat einfach alles vom Friseur bis zu einem super Fotografen (Mustafa) die Kinder werden jeden Tag beschäftigt .
Kommen aufjedenfall wieder .
Wir waren als Familie im Mai im Hotel.
Von Antalya bis ins Hotel haben wir mit dem Bus gut 2 Std benötigt. Zur Heimreise haben wir den privaten Transfer genutzt und waren 1 Std unterwegs.
Unser Zimmer war sauber und völlig ausreichend. Klimaanlage hat gut funktioniert.
Frühstück Mittag und Abendessen gab es Auswahl in Hülle und Fülle.
Das Personal war stets freundlich, könnte aber bisschen bessere Deutschkenntnisse beherrschen.
Hotelagent Gülden ist absolut Goldwert fürs Hotel und die Deutschen Gäste. Super nett,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Traumhotel
Das Hotel war niemals ein 5 Sterne-Hotel. Ich bin schon viel in 5 Sternehotels gewesen. In dem Hotel Master Family Club hapert es überall. Es fängt bei der Sauberkeit in den Zimmer an (. z. B. keine ordentliche Reinigung der Sanitäranlagen, keine frischen Handtücher). Wir waren 4 Personen in Famileinunterbringung, da hätte man doch merken müssen, das eine Decke fehlt. Essen war nicht wie einem 5 Sterne Hotel angemessen.