Wir waren als Familie im Mai im Hotel.
Von Antalya bis ins Hotel haben wir mit dem Bus gut 2 Std benötigt. Zur Heimreise haben wir den privaten Transfer genutzt und waren 1 Std unterwegs.
Unser Zimmer war sauber und völlig ausreichend. Klimaanlage hat gut funktioniert.
Frühstück Mittag und Abendessen gab es Auswahl in Hülle und Fülle.
Das Personal war stets freundlich, könnte aber bisschen bessere Deutschkenntnisse beherrschen.
Hotelagent Gülden ist absolut Goldwert fürs Hotel und die Deutschen Gäste. Super nett,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Traumhotel
Das Hotel war niemals ein 5 Sterne-Hotel. Ich bin schon viel in 5 Sternehotels gewesen. In dem Hotel Master Family Club hapert es überall. Es fängt bei der Sauberkeit in den Zimmer an (. z. B. keine ordentliche Reinigung der Sanitäranlagen, keine frischen Handtücher). Wir waren 4 Personen in Famileinunterbringung, da hätte man doch merken müssen, das eine Decke fehlt. Essen war nicht wie einem 5 Sterne Hotel angemessen.
In die Jahre gekommenes Hotel . Strand leider steinig . Und durch eine Unterführung zu erreichen . Die Lage ist auch nicht besonders gut . Es ist nichts in der Nähe zum bummeln. Ausflugsziele nicht fussläufig erreichbar. Überwiegend russische / ukrainische Gäste . Sehr Auffällig und unangenehme Atmosphäre leider dadurch. Das Essen war in Ordnung und sehr reichlich Leider gab es auch viele Gäste mit Magen-Darm Probleme . Zimmer waren ok . Gülden die Reiseleiterin war sehr bemüht und engagiert die Gäste zu…
Sehr nette Anlage niedrige Bauweise ist schön kein Hotel Klotz.
Freundliche schöne Zimmer.
Bis auf das Frühstück sehr gutes Essen.
Finde frisch gepressten O
-Saft im Hotel zu teuer kleines Glas 2€ obwohl die Orangen in der Türkei im Überfluss wachsen.
Strand perfekt gepflegte Liegen , Strandbar, toller Pool am MEER.