Karsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stress pur Wasser kalt Essen immer das gleiche
Beim Einchevken 1 Stunde gewartet, gab nicht mals Wasser. Dann keine Beleuchtung zu den Zimmern. Nicht freundlich und vieles gab nicht obwohl gebucht. Wurde gezwungen inclusive Leistungen wie Transfer und Internet zu zahlen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
7 Tage waren uns zu wenig!
Mein Sohn und ich haben 7 schöne sonnige Tage in diesem Hotel verbracht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kamen um 12 Uhr nachts und an der Rezeption sprach das Personal gut deutsch und englisch. Statt Standart-Zimmer bekamen wir Zweizimmer -Room.
Andi (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, gerne wieder
Wir hatten sehr schöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Preis Leistung sehr gut, Top! Kann ich gerne weiterempfehlen.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familie aus Deutschland
Sehr sehr schönes Hotel,sehr modern eingerichtet das gesamte hotel sehr sauber.personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Erdal Yalcin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gemütliche lage
Sehr bequem gechillt. Nettes personalbin wirklich sehr zu frieden. Werde wieder hin gehen. Viele Grüße aus Berlin. Wenn ihr fragen habt immer zur der netten Dame Gülden gehen oder anrufen
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich würde diese Hotel nicht weiter empfehlen
Keine fünf Sterne wert Personal sehr freundlich zu essen unter aller Sau Zimmer wurden ab und zu sauber gemacht über Überall war dreckig es wurde nirgendwo sauber gemacht würde niemanden Empfehlen Die nächste Einkaufsmöglichkeit war 5 km weiter weg sehr schlechte Verbindung ist nicht mal ein Stern wert
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Essen wurde zu lange warm gehalten (Pommes)
War sehr sauber die Angestellten haben sich sehr bemüht und dafür das ist die erste Woche nach der Wintersaison war. Hat alles reibungslos geklappt
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut empfehlenswert für Familien
Super Hotel mit echt super Mitarbeitern.Mohamed aus der Küche immer sehr freundlich und Reisebetreuerin Gülay die keine Wünsche offen ließ.Mustafa und Halil vom Animations Team immer gut drauf und echt coole Typen.Und DJ Halil der coolste Typ unter der Sonne,mega.Für meine Kinder (6&3 Jahre)ein wunderschöner Urlaub dank der Poolanlage und natürlich wegen Lisa und Oskar vom Miniclub,großartig.Essen und Anlage echt gut,sogar kleine Shopping Meile. Wir kommen wieder
Susanne und Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotelbewertung
Das Hotel ist eine gepflegte Anlage.. Zimmerreinigung schlecht. Essen ok (leider mit langen Warteschlangen. Musik am Pool sehr laut und leider zu wenig internationale Songs.
Selma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Personal !!!
Es war für uns ein toller Urlaub! Wir waren mit unserem Baby hier und es hat sich sehr gelohnt. Das Personal macht dieses Hotel besonders. Die Anlage ist wirklich gepflegt und schön. Für Kinder gibt es jede Menge Programm. Das Animationsteam ist wirklich toll!!! Besonders Halil und Oscar werden uns sehr fehlen. Und nicht zu vergessen die beste Gästebetreuerin der Welt : Gülay ! Sie hat unseren Sohn den Kopf verdreht wir werden sie sehr vermissen. Wir kommen wieder !