Hamza(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet
Perfekt um abzuschalten, und zu Genießen. Essen Sauberkeit 1a🤌🏽. Das Hotel hat mir von Anhieb gefallen und habe mich sofort Wohlgefühlt weil man alles da hat um seinen Urlaub zu genießen. Vor allem das Personal das auch Deutsch spricht hat das ganze einfacher gemacht.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel zum entspannen und runterkommen
Tolle Hotelanlage mit fantastischem Meerblick und abwechslungsreichen Erlebnissen. Die Anlage ist groß, sauber, hat günstige Läden mit netten Mitarbeiten in denen man gut einkaufen kann und sehr schöne Pools.
Thommy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub - gern wieder!
Zweistöckiges Hotel in angenehmer und liebevoll angelegter Grünanlage, welches täglich sauber gehalten wird. Preis-/Leistungsverhältnis stimmen absolut. Durch die großzügige Verteilung von diversen Pools (Kinderpool), Strand (überdacht mit Leinensegel), Snackbars etc. verläuft sich die Zahl der Gäste, sodass kein Gerangel entsteht. Kein Handtuchplatzieren zum Sonnenbaden - eben stressfrei.
Özlem (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ruhiger, Stressloser Aufenthalt
Das Hotel ist 1/1,2 Stunden vom Flughafen entfernt. Im Hotel selbst gibt es auch kleine Geschäfte und einen Frisör.Das Personal ist sehr umgänglich und freundlich. Wer Lust hat Abends nach dem Abendessen zu bummeln ist genau richtig. Abends gibt es eine Mini-Disco für Kinder, danach eine unterhaltsame Show für alle. Angebote von Beachvolleyball über Yoga zu Wassersport gibt es auch. Es gibt zwei große Pools, einer ist mit Rutschen und einen kleinen Kinderpool gibt es auch noch.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Pärchenurlaub
Tolles Hotel, gepflegte Anlage, mega schöner Strand und sehr freundliches Personal. Wir waren dort als Paar im Urlaub.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel okay! Service 1+ Dank Taner!!
Das Hotel ist okay. Das Zimmer leider dreckig.. Die Außenanlage dagegen echt super! Zudem müssen wir sagen das der Service eine 1+ ist! Einfach super! Großer Dank geht an Taner (Á la carte) raus! Er ist der beste. Super freundlich, hilfsbereit und macht einen Super Service!! Noch nie so einen tollen Service erlebt wie bei ihm!! Er hat unseren Urlaub um einiges schöner gemacht! Außerdem waren Eda und Zeynep auch super im Service! Großer Dank geht raus!
Taner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das richtige Hotel für einen Familienurlaub
Super nette Mitarbeiter. Von der Animation; Enes, Mustafa, Lisa, Oscar, Elif. Alle sehr nett und sorgen für gute Laune und Motivation :) Auch bei den Kindern. Guest Relation kümmert sich definitiv um jede Angelegenheit und sorgt für die totale Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter von A-Z sehr nett, hilfsbereit und verständnisvoll. Die Mitarbeiter der Geschäfte sind ebenfalls sehr höflich und nett. Die Preise sind ganz ok Im Allgemeinen, sehr zufrieden und würden unseren Urlaub gerne wieder dort verbringen.
Safiye(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes preisleistungs Verhältnis.Alles top
Ich und meine beiden Kinder waren für 14 Tage in diesem Hotel.Wir waren mit dem Hotel sehr zu frieden.Die Animatiöre sehr freundlich auch das Essen super lecker.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel super, Transfer schlecht, Badeschuhe nötig
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Zimmer angenehm sauber. Anlage sehr sauber und sehr schöne Poolanlagen. Essen sehr gut und vielseitig. Am Strand die Liegen ohne Gebühr, aber keine Auflagen, Handtücher frei. Man sollte Badeschuhe einpacken. Der Weg ins Meer ist sehr steinig und schmerzhaft. Das Meer ist sehr sauber und super klares Wasser. Das Hotelpersonal hat sich zu 100% auf die russischen Gäste, die hier zu 90 % anwesend sind, eingestellt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freuen uns schon aufs nächste Mal
Wir waren mit meinem Mann und unserer 2-jährigen Tochter vor kurzem da und wir sind immer noch sehr fasziniert. Alleine von der Anlage, die sehr kinderfreundlich ist und doch können die Erwachsenen auch mal die Erwachsenenzeit genießen. Es gab viele Shows und Aktivitäten für klein und groß. Vorallem die Mitarbeiter sowie Animateure haben es uns sehr angetan, uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Freuen uns jetzt schon wieder zukommen.😊 LG Lisa und Melvin