Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub abseits von Lärm und Alltagsstress
Familienhotel mit zweistöckiger Zimmeranlage. Nicht überfüllt wie bei einem Touristentempel. Sehr schön angelegte Hotelanlage mit viel Grün und Rückzugsmöglichkeiten (z.B. Relaxe-Terrasse).
Elif(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub im Master Family Club
Das Hotel ist sauber, das personal sehr freundlich. Das Animationsteam ist super,vielen Dank für die gute Stimmung! Gruß an den Mustafa besonderen Dank geht an den Kinderanimateur Oscar 😊 wir fühlten uns rundum wohl und sind immer noch sehr begeistert von dem Hotel und können es nur Weiterempfehlen.Lage zum Strand war sehr gut. Jeden Abend eine andere Veranstaltung Guter Service, leckeres Essen 👍.
Markus(51-55)Deutschland
Familienfreundlich. Nette, engagierte Animateure
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum weitläufigen Kiesstrand. Ein zusätzlicher Pool und ein Amphitheater befinden sich direkt am Strand. WLAN leider schlecht.
Johannes Bauer(36-40)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren eine Woche dort es war sehr schön. Sehr freundliche Mitarbeitern und sie waren sehr gastfreundlich. Danke für alles!
Niko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder ein Reiseziel !
Ist ein schönes Hotel, ist sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal und, das Essen war gut kann ich nur weiter empfehlen.
Tayyar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Sehr nettes Personal, vorallem die Friseure sind super 👍🏼. Schöne Lage am Meer, sogar einen Pool mit meeresausblick vorhanden. Gutes Essen und schöne Einrichtung
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundliche Anlage mit viel grün und Meer blick .!
Sehr schönes Hotel große Anlage. Freundliche mit Arbeiter. Animation team gut gelaunt.. Familien Urlauber würde ich entfällen..
Kerem(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Die Hotelanlage ist gut ausgestattet und ist super geeignet für einen Familienurlaub mit Kindern, das Animationsteam schafft es super die Kinder zu unterhalten, sodass man Zweisamkeit genießen kann. Vielen dank nochmal an Anil und Tansel, beide haben keine Wünsche offen gelassen. Ohne die beiden hätte der Urlaub nur halb so viel Spaß gebracht.
Jena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel! Weiter Zu empfehlen.
Ein super tolles und schönes sauberes Hotel, wir wurden herzlich und liebevoll empfangen. Die Animation war super, die Mini Disco am Abend war spitze meine 1. jährige Tochter hatte super viel Spaß beim Tanzen und bespaßt werden. Die Reisebetreuerin Gülay ist eine Herzens Liebe Person, hat uns versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen lieben Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt die 14 Tage. Die Poolanlage war sehr sauber und wurde den ganzen Tag auch sauber gehalten von den Reinigungskräften. Pool & Snackbar war…
Hazal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aufjedenfall zu empfehlen
Das Hotel war an sich sehr gut, ich mein Mann und meine 2 Kinder wurden direkt am Eingang sehr freundlich begegrüßt und haben uns sehr wohl gefühlt.