Donny Brasco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Traum
Wie im Paradies!!!!!!!Es war ein Traum Urlaub der besonderen Art wir werden aufjedenfall nächste ja wieder hier her kommen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Animation Anil !!!!
Schönes hotel schöne Anlage und Sehr gute Animation vorallem Anil kümmert sich sehr gut um die Gäste man hat viel Spaß mit ihm!!!!
Loredana(19-25)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Ich war in diesem Hotel mit meiner ganzen Familie wir waren sehr begeistert von allem, Essen war sehr gut die Animateure waren alle Super nett und haben viel Für Kinder und auch Erwachsene angeboten, wir werden aufjedenfall wieder kommen. Dabei waren Toni, Crocetta, Leandro, Eliana, Ilario, Silvana, Klaudia, Giovanni, Loredana
07.06. - 05.08.262 ERW
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder:-)
Ich war mit meinen Töchtern nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und auch nicht zum letzten Mal. Wir waren zufrieden. Für Unterhaltung ist fast den ganzen Tag gesorgt aber genauso kann man sich am Strand entspannen oder am neuen Pool direkt am Meer. Eine bessere Gästebeträuerin wie diesmal wird es nicht geben. Gülay ist immer für einen da, versucht jedes Problem zu lösen und hat immer ein offenes Ohr. Auch der Verkäufer Mikael versucht nicht nur seine Ware zu verkaufen sondern hilft auch bei jedem Problem und ist…
Dabiqaj(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein wundervoller urlaub
Hotel war richtig schön Essen war lecker jeden Abend gab es Show und jeden tag Programm am Pool und Strand für die Kinder gab es auch jeden tag Kidsclub mit verschiedenen aktionen es war richtig gut ich und meine Familie haben es genossen jeden Abend so Wasser war richtig schön die Leute waren auch sehr nett
Veli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Obst Garten wir haben Frische Misspell am Baum gen
Eine schöne Oase 🏝gepflegte Zimmer, sehr herzlich und nettes Personal. Gut und abwechslungsreich das Büfett morgens, Mittag und Abends Der Hotel Direktor und der Chef Koch 👨🏻‍🍳 sind immer persönlich drum bemüht für das Wohlergehen der Gäste. Liebe Grüße an die freundlichen Leute
Simone Contursi(36-40)Deutschland
Preisleistung top.
In die Jahre gekommen. An sich sehr sauber aber an den Zimmern müsste was gemacht werden. Der Knopf für die Toilettenspülung blieb beim drücken hängen, der Schlauch unter dem Waschbecken war undicht und verlor Wasser, was aber umgehend repariert worden war. Aber für den Preis war es insgesamt in Ordnung
Luisa(26-30)Deutschland
Weiterempfehlung, stimmiges Gesamtpaket
Alles super und zum Wohlfühlen😊 Wurden super in Empfang genommen und als Familie gut betreut. Ansonsten war alles gepflegt und ordentlich.
Nata(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Ort zum Entspannen
Gutes Hotel, shöne Lage, freundliches Personal, wo man Zeit mit Kindern verbringen kann, ich mochte die Einstellung, den Service, wir hatten eine gute Zeit🙂
Arkin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super, schönes familienfreundliches Hotel
Wir waren als Familie mit 4 Personen vor Ort. Das Hotel ist ziemlich groß und sehr familienfreundlich. Wir möchten ein großes Lob und Dankeschön an das Animationsteam, insbesondere Herrn Mustafa und Herrn Oskar aussprechen. Sie haben wirklich mit Professionalität ihre Arbeit geleistet.