Adnan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr kinderfreundlich und man fühlt sich wohl
Sehr sauber, gutes Essen und das Personal sehr nett! Vor allem Burak! Sehr sympathischer Junge und man hat echt viel Spaß mit ihm gehabt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel mit einer guten Lage!
Sehr Nettes Personal und hilft in jeder Situation!!! Lage ist Top. Nächstes Jahr liebend gerne wieder. Leider war ich nur 1 Woche zu Gast in dem Hotel
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen toller Urlaub
Es ist sehr schön dort, Mitarbeiter sind alle stets freundlich und bemüht . Hotelzimmer sind sehr sauber. Atmosphäre ist prima
07.06. - 05.08.262 ERW
Marwa(31-35)Deutschland
Super hotel
Es war ein sehr schön da super Empfangen sehr freundliche Menschen tolle Aktionen schöne Dinge zusehen gehabt ich kann Master Familie Club nur weiter empfehlen
Julia (19-25)Deutschland
Empfehlen wir all unseren Freunden und Bekannten
Wurden sehr gut unterhalten. Animationen waren top. Wir haben uns sehr amüsiert. Es war etwas für die ganze Familie :).
Atilay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Herzlichen Dank
Bin überrascht wie freundlich und nett das ganze Personal ist. Mein besonderer Dank geht an die Gästebetreuerin Gülay, jederzeit ansprechbar super freundlich und bei Problemen lösungsorientiert. Animations-Chef Tanzel ist cool drauf hat eine super Truppe und hält die Leute bei Laune. Der Chefkoch Muammer erfüllt auch Sonderwünsche und ist super freundlich. Der F&B Chef Herr Seyda hat sein Komplettes Personal sehr gut im Griff und ist extrem aufmerksam und super freundlich. Es war so schön, dass ich spontan um 10…
Ralf Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles gut
Das Hotel ist sehr gut, Animation Tansel und Co. Besonders Halil besonders gut, fühlten uns sehr gut, bei Problemen war sofort Hilfe da. Die Lage sehr schön Gästebetreuerin Fr. ,Gülay macht ihren Job sehr gut und den Friseur kann ich nur empfehlen, alles gut im Oktober vielleicht noch mal. Vielen Dank für die gute Behandlung
Andreas Mebus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schön und nette Leute Kellner könnten etwas netter sein aber ansonsten sehr gut Animation ist sehr gut bester Mann war für mich der mit den langen Haaren sehr nett und hilfsbereit geht sehr gut mit den Menschen um hat auch den Michalel Jackson sehr gut gemacht
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaubsunterkunft
Sehr nettes Personal, schnelle Reaktion bei Anliegen, saubere Anlage, sehr gutes Essen, viele Angebote für Kinder, nette Animation und überall Katzen :)
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles wunderbar!
War alles super sauber, das Essen war top und das Personal immer hilfsbereit und freundlich.. Ich werde auf jeden Fall wieder herkommen!