Bin überrascht wie freundlich und nett das ganze Personal ist. Mein besonderer Dank geht an die Gästebetreuerin Gülay, jederzeit ansprechbar super freundlich und bei Problemen lösungsorientiert.
Animations-Chef Tanzel ist cool drauf hat eine super Truppe und hält die Leute bei Laune. Der Chefkoch Muammer erfüllt auch Sonderwünsche und ist super freundlich. Der F&B Chef Herr Seyda hat sein Komplettes Personal sehr gut im Griff und ist extrem aufmerksam und super freundlich. Es war so schön, dass ich spontan um 10…
Das Hotel ist sehr gut, Animation Tansel und Co. Besonders Halil besonders gut, fühlten uns sehr gut, bei Problemen war sofort Hilfe da. Die Lage sehr schön Gästebetreuerin Fr. ,Gülay macht ihren Job sehr gut und den Friseur kann ich nur empfehlen, alles gut im Oktober vielleicht noch mal. Vielen Dank für die gute Behandlung
Sehr schön und nette Leute Kellner könnten etwas netter sein aber ansonsten sehr gut
Animation ist sehr gut bester Mann war für mich der mit den langen Haaren sehr nett und hilfsbereit geht sehr gut mit den Menschen um hat auch den Michalel Jackson sehr gut gemacht
Sehr nettes Personal, schnelle Reaktion bei Anliegen, saubere Anlage, sehr gutes Essen, viele Angebote für Kinder, nette Animation und überall Katzen :)
Das Hotel war im allgemeinen sehr schön,Das Essen fande ich nicht schön.Zudem war die Animation super der Herrn Anil hat sich gut mit uns beschäftigt.Das Zimmer wurde schön und ordentlich geputzt.
Empfehle es weiter!