Abis (31-35)Deutschland
Super hotel mega Urlaub 2022
Essen war sehr gut Personal immer freundlich Kiosk sehr freundlich und immer hilfsbereit und sehr kontakrfreudig mit Kindern Friseur sowieso der beste cem ;) Sowohl auch die Klamotten Geschäfte und das Personal kadir der coolste und netteste überhaupt Rund um ein mega schöner Urlaub wir kommen wieder :) abis😉😉😉
Alex(31-35)Deutschland
Lage Top!!!
Im großen und ganzen alles super. Natürlich gibt es Leute, die bestimmt was zu bemängeln haben, aber bei denen fliegen wahrscheinlich auch die Fliegen in gegen Richtung. Komme auf jeden Fall wieder!
Albert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne in das Hotel
Das Hotel ist einfach super. Sind zum 2 mal hier. Das Personal ist super lieb und zuvorkommend. Das Essen ist auch super und abwechslungsreich
Nilüfer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr sehr sehr schönes otel
Ein ganz tolles Otel waren sehr zufrieden werden bestimmt nochmal hinfliegen. Top Service sehr gutes Essen alles top . Wir bedanken uns ganz sehr an Herrn Abdurrahman er hat sich sehr um uns gekümmert
Mete(19-25)Deutschland
Starke Leistung
Sehr empfehlenswert, top Service und die Animateuren (vor allem ein gewisser Burak) haben einen starken Job geleistet und für gute Unterhaltung gesorgt!
Melis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes günstiges Hotel mit vielen Rutschen
Es gibt viele Rutschen, auch für Kinder, dass ich sehr gut fand. Leckeres Essen, Getränke und ein schönes Amphitheater
Aristea(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich würde erneut mit meiner Familie dort mein Urlaub verbringen.
Arkin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gute Hotel wurde ich weiter empfehlen
Ihr Hotel war sehr gut gastronomi Essen war sehr lecker personel Warren Alle net animationen team und mini club team war sehr gut Herr Mustafa ve Herr oscar haben viele interassant gezeigt bedanke ich mich und empfehle eş fűr famiele
Marko(41-45)Deutschland
Ist ok
In die Jahre gekommenen Hotel. Keine 5* Sauberkeit - na ja.... Immer das gleiche Essen. Animation und Abendprogramm war gut.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tollen Urlaub mit viele positiven Erinnerungen
Eine gutgeplannte Anlage: für jeden Geschmack passende Ecke, wie zum Beispiel ein Relax Pol der am Meer platziert ist, weit von dem trubeln. Der Empfang von der Gästebegleiterin Gülay gibt einem willkommen sein Gefühl, jede Frage oder Problemchen wurde sofort geklärt oder erledigt. Sehr freundlicher und vorkommenden Personal. Besonders unterhaltsam und viel Spaß haben wir mit dem Animationsteam gehabt, die werden wir noch lange in unseren Erinnerungen behalten.