Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nächstes Jahr gerne wieder
Wir würden wie Könige behandelt von Personal vor allem die Jungs von der boutic und haben und haben sich super um die Kinder gekümmert und für jeden Spaß zu haben echt mega
Danke an micael, Chem. Ozzi. Gülay
Sehr liebes Personal und Gute Lage des Hotels.
Mit den Mitarbeitern haben wir uns sofort angefreundet und wurden gute Freunde.
Einer der Gründe warum wir wieder dahin gehen würden.
Die Shisha (Hookah) war super oder die fruchtigen Getränke alles ist dabei und das Animation Team sehr lieb und sehr Dankbar für Serdar Yavus und sein Team der uns immer unterhalten hat, die leckerste shisha vorbereitet hat und Fruchtige Getränke :)
Schöne Anlage, nicht neu aber gut gepflegt. Die Mitarbeiter machen das ganze aus. Sehr freundlich und hilfreich. Die meisten sprechen Deutsch (oder Russisch). Sanitäter immer vor Ort.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel ist super
Ware mit meine Familie dort ist ein super Hotel für Familien mit Kinder außer was ich nicht empfehlen würden ist den Service vom Arzt
Wir haben im Hotel unseren Corona Test gemacht und pro Personen 45€ bezahlt und bekommst eine Rechnung für 30€ pro Personen die restliche Geld stecken sie sich in die Tasche. Und wenn man sich bei der Personal Beschwerde wegen der Rechnung dann heißt es wir sind nicht zuständig dafür das finde ich sehr schade das Mann mit Gästen so umgeht
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Sterne übertrieben
2x in 10 Tagen Stromausfall,1x kein Wasser
WLAN gratis nur in der Lobby , 20€ Aufpreis für WLAN im gesamten Gelände was nur bedingt funktioniert
Massage und Hammam Leute sehr aufdringlich kommen sogar am Pool und wollen zur Massage überreden
Wenn man nicht möchte und eine Massage ablehnt muss man mit einem dummen Kommentar rechnen
Das Essen war sehr vielfältig aber Qualität eher auf 3 Sterne Niveau
Zimmer sind modern und die größte ist auch ok
WERTGEGENSTÄNDE AUF KEINEN FALL IM ZIEMER…
Das Hotel liegt sehr abgelegen an der Verbindungsstraße zwischen Antalya und Alanya (D-400), von der Strasse bekommt man im Hotel nichts mit. Auf der Lobby- und Restaurant Terrasse ( sind zur Straßenseite) hat man den Verkehr war genommen. Auf beiden Terrassen hat man einen schönen Blick zum/auf das Meer. Das Meer erreicht man durch ein Unterführung . Der Strand ist sehr Steinig ( Badeschuhe sehr Empfehlenswert), im Bereich der Liegen (ausreichend vorhanden) ist Sand, am Pool wurde es gegen 9 Uhr schon sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu Empfehlen!!!
Für uns nie und nimmer ein 5 Sterne Hotel! Als erstes viel uns im Zimmer die Schranktüre entgegen . Die andere von unserem Sohn lies sich gar nicht öffnen ! Es wurde dann „ repariert „ ... aber sie viel wieder aus der Schiene . Geputzt wurde im Zimmer noch in den Gängen sehr schlecht !
Wir konnten dann das Zimmer wechseln . Aber siehe da es fehlte der Spiegel und die Lampe an der Wand , die Wand war verschimmelt!!! Es hiess ein Techniker käme , die ganze Woche wurde aber nichts repariert!!
Leider konnte auch…