Wir sind erstaunt über manche negativen Bewertungen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel erlebt. Natürlich
kann man türkische 5 Sterne, nicht mit einem deutschen 5 Sterne Hotel vergleichen. Die Mitarbeiter gaben sich viel Mühe.Die Sauberkeit war OK, nur in den Naßzellen konnte man in den Ecken Spark erkennen, was aber kein Problem darstellt. Verkehrsanbindung ist gut, da man jederzeit mit Bus direkt vorm Hotel abfahren kann ( 2,- € n. Alanya).Wir sind total begeister! Alles war lecker und immer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Verdammt guter Eindruck, sehr empfohlen!
Sehr angenehmer Aufenthalt; Animatoren sind sehr unterhaltsam und sozial, sehr gute Umgebung (schneller und sicherer Strandzugang), mit vielem zu bieten (Kleiner Privatpark, mehrere Cafés und Bars, Kinder- und Normalpool mit vielen Unterhaltungsgelegenheiten). Das Hotel selbst ist sehr offen gestaltet und ähnelt eher einer kleinen "Stadt" als ein einzelnes Gebäude und das Personal ist sehr sozial und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super kann man nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel in den man mit der Familie sich wohlfühlen und entspannen kann
Empfehlenswert ist der Photograph
(Mustafa G.)
der sein Job versteht und schöne Bilder zaubert
Wellness empfehlenswert ist der Masseur Recep Entspannung pur.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum Weiterempfehlen!
Schöne und weitläufige Hotelanlage, liegt aber an einer Straße, etwas lauter beim Essen auf der Terrasse. Strand liegt auf der anderen Seite der Straße. Zimmer (sehr schön und ruhig gelegen) sind in Bungalows aufgeteilt. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel wurde neu eröffnet in 2019 und ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Wasserrutschen laden zum großen Badespaß ein, gerade für die Kleinen.