Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
SOMMER😍
Das Hotel ist hervorragend man fühlt sich sehr wohl! Die Mitarbeiter kümmern sich sofort um ihre Kunden damit sie sich so wie zuhause fühlen... falls das zimmer nicht passt bekommt man sofort ohne ein Problem ein anderes Zimmer angeboten daher ein Top Hotel! Die Lage ist äußerst schön und das Wetter passt hervorragend zu meinem Urlaub!
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Tolles ruhiges Familienhotel!
Sehr sauber und sehr aufmerksames Hotelpersonal. Animationsteam sehr bemüht und nett . Bei den kleinsten Sorgen alle sehr hilfsbereit und das Fotoshooting mit Mustafa sehr lustig, sehr schöne Fotos. Bei wünschen kümmert er sich sehr drum
Im grossen und ganzen war der Urlaub sehr schön, es gab ein zwei kleine Sachen die uns gestört hatten, die aber sehr schnell beiseite geraümt wurden durch unseren Hotelgästebetreuer Enis, der sehr Kompetent und freundlich war und immer ein offenes Ohr hatte!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir können weiterempfehlen
Wir haben hier einen super Urlaub mit unserem Enkel erlebt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist immer lecker und für jeden ist etwas dabei. Im Empfangsbereich sitzt eine Dame die immer sehr freundlich mit Rat und Tat zur Seite steht. Den einzigen Punkt den wir bemängeln ist das Bad. Die Kalkflecke machen keinen sauberen Eindruck und die Toilettenspülung bleibt ein Rätsel. Sonst ist unser Zimmer im sauber. Wir kommen gern wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, erholsamer Urlaub.
Ein sehr mordernes Hotel mit sehr großer Anlage. Wir sind in großen und ganzen sehr zufrieden, Essen wahr sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmern wurden täglich sauber gemacht und haben frische Handtücher bekommen. Der Fotograf super und macht seine Arbeit sehr gut, sehr schöne Bilder wir sind sehr zufrieden. Das Hotel kann ich weiterempfehlen, wir kommen auf jedenfall wieder.
Sehr Schönes Familien Hotel.
Das Personal war richtig gut.
Das Essen hat super geschmeckt.
Ganz Besonders Gästebetreuer Ulas war immer sehr nett und jederzeit ansprechbar.
Schönes Fünfsternehotel
Schönes 5 Sterne Hotel mit tollem Service. Das Animationsteam gibt sich große Mühe, den Urlauber zu integrieren, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Personal ist sehr freundlich. Vorallem der Kellner Ali, aber auch alle Kollegen aus dem resteraunt sind hervorzuheben
Vielen Dank an das gesamte Team, auch die neu eingestellten Kräfte haben sich bereits sehr gut eingearbeitet und sind aufmerksam und nett.
Das Hotel wird als neues Hotel präsentiert, jedoch sieht man direkt sehr viele Punkte die zu verbessern sind. Die Zimmer haben viele bauliche Mängel und der unfreundliche Empfang hat den ersten Eindruck versaut. Das Personal muss besser arbeiten und freundlicher werden. Unsere Beschwerden wurden jedoch erst von der Gäste Betreuung ernst genommen und direkt versucht zu lösen. Die Gäste Betreuung ist super! Der Strand ist auch schnell erreichbar und hat liegen in der sonne und im Schatten.