Asya(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles war sehr gut!
Ich moechte mir herzlich beim Personal des Hotels um unseren guten Aufenthalt bedanken! Die Betreung war auf ein sehr gutes Niveau. Das Essen war immer sehr koestlich und immer gab einen grossen Auswahl. Die Hygiene war hervorragend! LG!
FATMA KEKLICEK(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
keyifli alan aktiviteleri sabirsiLIKL BEKLEMEK
ES ist ein wunderschones HOTEL es gibt jeden TAG ein offenes BUFFET mit leckerem Essen gute atmosphare fur das Hotelpersonal nett,aber nicht die Restanten mit der bestellung verbundenen Mitarbeiter,das Hotel hat alltagliche Aktivitaten,das Amphitheater und animationsteile,die die aufmerksamkeit des ausanten und enthusiastischen teams von diesem
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist in ordnung, aber kies strand und abfald
So weit alles gut,das Hotel ist neu eröfnet.sehr gute fllege anlage.Personal ist freundlich. Die zimmer sind leicht zu erreichen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundliches Land
Sie leben in einer schönen Gegend.Mit einem wunderbaren Klima und freundlichen Leuten.Eine freundliche Bedienung.
Aydin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut für Familien
Familienfreundlich, vielfältiges und gutes Essen, jeden Tag frischen Fisch, Ainimation sehr üpig insbesondere auch für Kinder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jeton(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Hotelanlage ist super.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, dank Muammer.Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Familienhotel
Eine sehr schöne, grüne Anlage perfekt für Familien. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Liegt etwas außerhalb von Manavgat es gibt aber eine gute Busverbindung die da hinführt.
Selin(14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben das hotel für 1 woche gebucht und sind sehr zufrieden.Das Essen ist top und das personal ist sehr nett und geht auf jeden wunsch ein.Das hotel ist also sehr empfehlenswert
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familien Hotel
Essen sehr gut. Servis sehr gut. Sehr freundliches Personal. Ein Manko unser Zimmer war sehr nah am Notstromaggregat. Ansonsten hatten wir sehr schöne Tage. Ganz grossen Lob an Ulas.
Tolga(36-40)Deutschland
Bewertung
Neues hotel aber war sehr sauber,die Angestellten waren auch sehr nett und hilfsbereit,die deutschsprachige Kundenbetreuerin im otel die Frau Sibel Ö. war auch top hat uns sehr geholfen,das Essen war okay die Aktivitäten im hotel waren auch gut.wir werden mit der Familie wohl nächstes Jahr wohl wieder hin.