Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem Pe
Ein tolles Hotel! Selten haben wir solch freundliches Personal erlebt. Vom Zimmermädchen über die Gärtner bis hin zum Restaurantleiter war das gesamte Personal über die ganze Zeit stets freundlich, gutgelaunt und zuvorkommend. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und ausgezeichnet. Die Zimmer waren gepflegt, in einem wundervollen Zustand und liebevoll eingerichtet. Wir genossen unseren gesamten Urlaub im Hotel und der gesamten Anlage vollauf. Hier kommen wir gerne wieder her.
Bettina(56-60)Deutschland
Wohlfühlen!
Tolle Anlage, netter Service und Rezeption, gutes Essen, strandnah, zum Wohlfühlen und Entspannen, nah am kleinen Ort!
Ilona und Mark (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne im nächsten Jahr wieder
Bereits zum zweiten Mal haben wir unseren Jahresurlaub hier verbracht. Super gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal und gute Animation.
Heide(51-55)Deutschland
Jederzeit gern wieder!
Eine top- gepflegte Anlage, mehrere Pools, sehr nettes Personal in allen Bereichen, freundliche Zimmer und eine abwechslungsreiche Küche haben für einen wundervollen Urlaub gesorgt!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Maximal empfehlenswert, Feindschaft top.
Superschöne Anlage mit einem tollen privaten Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Toller Poolbereich und ein hervorragender Service. Wir hatten nichts zu beanstanden und bedanken uns für eine mega Urlaub.
ohne Namensangabe (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit Renovierungs- Sanierungsbedarf.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr viele schöne blühende Bäume und Sträucher. Der Strand ist zwar im Vergleich zu Anderen sehr steinig, dennoch akzeptabel. Die angeschwemmten Algen und Gräser waren störend. Der Hinweis, dass man die Liegen in dem Zeitraum von 07:45- 09:45 Uhr nicht reservieren sollte, stieß bei uns auf Unverständnis. Es gab nur eine zentrale Pool- bar für Strand und Liegewiesen. Das gleiche war mit der Toilettenanlage der Fall. Das Zimmer welches wir hatten war gut und hatte einen schönen Ausblick…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel zu fairen Preis 👍👍
Wir waren letztes Jahr im September da, super Konzept , fühlten uns sicher 👍👍Das Personal einfach super nett 👍 und zuvorkommend .Essen war der Situation sehr gut angepasst .👍👍Auch die Live Auftritte mit Romi waren perfekt .Tolles Hotel 👍👍immer wieder gerne ☺️
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir kommen wieder
Ein hotel zum verlieben kaum ist man an der Rezeption fühlt man sich fast wie zuhause Es sind alle sehr bemüht es dem gart sa angenehm wie möglich zu machen
Heidi & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Unterbrechung des alltäglichen Corona-Wah
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Poolbereich, Ort, Fähre und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel zu tollem Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Überaus freundliches Personal. Direkt am Ortsrand von Mastichari. Hoteleigener Strand mit Liegen und Badehandtüchern vom Hotel.