Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer sauberen grünen Anlage. Super Essen, freundliches hilfsbereites Personal. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Super schöne Hotelanlage, sehr empfehlenswert!
Wir waren zum 3. Mal hintereinander jetzt da und es war wieder wunderschön. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich und faßt rund um die Uhr für ein da.
Eine sehr tolle Anlage, super bemühtes Personal und jeder ist immer ansprechbar, selbst nachts. Probleme werden schnell gelöst, wenn’s denn welche gibt. Das Buffet wechselt täglich und es ist für jeden was dabei. Jeden Tag andere griechische Spezialitäten und auch genug anderes. Ein super Nachspeisenbuffet. Wenn alle, dann kommt sofort Nachschub, warten ist da eher die Ausnahme. Gepflegter Pool und Strandbereich, wir waren sehr zufrieden. Ein perfekter Urlaub.
Sehr schöne und weitläufige Anlage, welche wundervoll gepflegt ist. Das Personal ist sehr freundlich und war immer bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Da wir im August 2020 dort waren, hatten wir erst Angst wegen den Einhaltungen der Corona-Schutzmaßnahmen. Ich kann aber guten Gewissens sagen, dass das Hotel diese sehr gut umsetzte. Das Hotel war absolut darauf bedacht, ihren Gästen einen schönen und sicheren Aufenthalt zu ermöglichen. Meine Frau und ich fühlten uns besser geschützt als dies häufig in…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mastichari Bay
Das Volleyballfeld ist in einem sehr schlechten Zustand. Der Sand voller Steine, das Netz hängt durch und ist teilweise kaputt. Hier sollte sich das Hotel verbessern, dann würden wir sicher wieder kommen.