Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein erholsamer Urlaub direkt am Meer
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer sauberen grünen Anlage. Super Essen, freundliches hilfsbereites Personal. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super schöne Hotelanlage.Sehr empfehlenswert.
Super schöne Hotelanlage, sehr empfehlenswert! Wir waren zum 3. Mal hintereinander jetzt da und es war wieder wunderschön. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich und faßt rund um die Uhr für ein da.
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist wunder schön angelegt. Mit sehr viel Geschmack und Herz. Personal sehr nett. Corona bedingt wird viel auf Hygiene geachtet.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gerne wider
Auch zu Corona Zeiten wird dieses Hotel sehr gut geführt und es fehlt an nichts. Alle Belange der Gäste werden für voll genommen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Eine sehr tolle Anlage, super bemühtes Personal und jeder ist immer ansprechbar, selbst nachts. Probleme werden schnell gelöst, wenn’s denn welche gibt. Das Buffet wechselt täglich und es ist für jeden was dabei. Jeden Tag andere griechische Spezialitäten und auch genug anderes. Ein super Nachspeisenbuffet. Wenn alle, dann kommt sofort Nachschub, warten ist da eher die Ausnahme. Gepflegter Pool und Strandbereich, wir waren sehr zufrieden. Ein perfekter Urlaub.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel, weiter zu empfehlen
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Verpflegung ist gut, tagsüber und abends Animation. Auch in der schwierigen Zeit von Corona war alles super
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super erholsamer entspannter Urlaub gewesen
Super tolles sauberes Hotel. Essen war auch super gewesen sowie die Bedienungen an der Essensausgabe sowie im gesamten Restaurant
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schöne und weitläufige Anlage, welche wundervoll gepflegt ist. Das Personal ist sehr freundlich und war immer bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Da wir im August 2020 dort waren, hatten wir erst Angst wegen den Einhaltungen der Corona-Schutzmaßnahmen. Ich kann aber guten Gewissens sagen, dass das Hotel diese sehr gut umsetzte. Das Hotel war absolut darauf bedacht, ihren Gästen einen schönen und sicheren Aufenthalt zu ermöglichen. Meine Frau und ich fühlten uns besser geschützt als dies häufig in…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mastichari Bay
Das Volleyballfeld ist in einem sehr schlechten Zustand. Der Sand voller Steine, das Netz hängt durch und ist teilweise kaputt. Hier sollte sich das Hotel verbessern, dann würden wir sicher wieder kommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannter Urlaub
Sehr schöne,gepflegte Bungalowanlage. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und super nett. Wir verbrachten einen erholsamen Urlaub mit unserer Enkelin!