Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer gerne wieder 👍
Wir waren jetzt zum vierten Mal dort, weil uns einfach das Gesamtpaket gefällt. Alle sehr freundlich, alles sehr gepflegt, hervorragendes Essen, toller Strand, klasse Meer und ein wunderschöner Garten 😍
Dani(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
War in Ordnung
Schönes Hotel leider sehr überfüllt was doch sehr anstrengend war mit Kindern, da man doch zeitig zum essen kommen musste, sonst hätte man zu lange warten müssen.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, Entspannung pur
Das Hotel besteht aus kleinen Bungalows und ist somit keine Touristenhochburg, für uns genau das Richtige. Die "Gässchen" zu den Zimmern sind mit den Palmen, blühenden Pflanzen und Sträuchern einfach herrlich, abends romantisch beleuchtet. Ein schnuckeliges Hotel was zum Wiederkommen einlädt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Toller Urlaubsort/ Tolles Hotel um zu erholen
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und somit perfekt um zu entspannen. Es ist sehr gepflegt und gemütlich. Direkte Strandlage und nur einige Minuten zu Fußweg bis in Stadt, dort befinden sich viele kleine Läden und zahlreiche Restaurants.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekter Urlaub
Sehr schöne Anlage die sehr gut gepflegt ist. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Animation war trotz Corona sehr gut. Wir haben uns sehr unterhalten gefühlt. Vorteilhaft ist auch der kurze Transfer zum Hotel. Auch im Ort gibt es sehr schöne Tavernen, da war die Auswahl sehr reichlich und es hat super lecker geschmeckt. Wir kommen bestimmt wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zur totalen Entspannung und Erhohlung !
Ein sehr schönes Top gepflegtes Hotel.... Ein dicke Dankeschön und ein Dicke Lob...auch mal an die Handwerker und Gärtner und die ganzen fleißigen Bienchen ...Die dieses sehr schöne hübsche Hotel so gut in Schuss halten und pflegen . Und auch ein dank an die ganzen süßen Katzen die mit ihrer Anwesenheit für Freude sorgen ... Wir können für uns sagen ...Das wir als Kosfans endlich eine Stammhotel gefunden haben wir gerne jedes Jahr 2 mal hinfliegen um Urlaub zu machen ….Jawulll
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschön, wir kommen wieder!!
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub- trotz Corona! Tolle Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal, alles Bestens!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen
Wunderschönes Hotel auf Kos. Die Anlage ist wie ein griechisches Dorf angelegt in einer ruhigen Lage. Das Hotel ist für jede Altersgruppe zu empfehlen. Besonders hervorzuheben sind die Hygienemaßnahmen in Verbindung mit Corona - einfach Top!
Marko(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes und top geführtes Hotel
Gut gelegenes und sehr gepflegtes Hotel mit tollem und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer waren in einem sehr gepflegten Zustand, die Hotelanlage sehr schön angelegt und gestaltet.
I.R.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
toller Badeurlaub
Schöne, saubere, weitläufige Anlage mit sehr freundlichen Personal. Sehr schön direkt am Strand gelegen. Liegen gibt es am Pool, am Strand oder auf Rasen.