Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub 2020 . Weiter zu empfehlen.
Erholung pur. Sehr schöne Anlage mit supertollem Personal. Hervorragendes Essen. Das Personal ist Klasse. Die Zimmer sind auch okay
Jorgo(26-30)Deutschland
Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Essen 👍🏽
Alle Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen ist auch sehr gut. Wir haben noch nie so freundliche Mitarbeiter erlebt. Nach 1 Tag kennen sie schon deinen Namen und erfüllen dir jeden Wunsch und helfen dir auch für Tipps auf Kos. Das Essen ist für All Inklusive auch das beste, das wir bislang hatten. Einziger Makel ist der Strand. Es liegen große Steine aufgrund der Wellen und dem Hafen vorne, sodass das Wasser nicht hochsteigt. Das Wasser ist leider nicht sauber. Dafür ist der Pool aber gut und man kann ja…
Michael(46-50)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Schönes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Der neue Poolbarbereich und der neue Nachts mit Farbwechselnden LED's beleuchtete bis 20Uhr !!! nutzbare Pool haben uns am besten gefallen
Nic(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Solala
Ein schönes aber schon etwas ins Alter gekommene Hotel. Abgesehen von den doofen Corona Massnahmen war das essen echt nicht gut, das Frühstück ging so, Abend echt mau. Das Personal war stets bemüht. Der Strand. Or dem Hotel war enttäuschend aber wie beschrieben, das Meer über 2 Stege zu erreichen. Der Öffentliche Strand war nett.
Gerhard(46-50)Deutschland
Absolut schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer sauberen und gepflegten Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöne Hotelanlage mit super Lage
Wunderschönes Hotel mit atemberaubender Lage. Super freundliches Personal, schöne Poolanlage, tolles Essen, sehr saubere und schöne Zimmer
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis-Leistung okay, am Strand viel schöner
positiv: Schönes Hotel mit superschöner Gartenanlage. Personal superfreundlich und hilfsbereit. Corona Vorschriften gut umgesetzt ( einige Gäste hielten sich nur nicht immer daran), Sehrschöner sandstrand mit traumhaften Sonnenuntergang ca 500 m entfernt. negativ: Badezimmer etwas unmodern ( alte Fliesen und defekte Fugen), Alter Duschkopf in der Dusche. Strand war auch nicht so besonders und gegenüber der Fährhafen Unterhaltung (Animateur) grauenhaft und echt nicht lustig, jeden Abend die gleiche…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel ist immer etwas für Leute die relaxen wollen
Wir wollten Entspannung, Sonne, Gutes Essen, Verwöhnt werden, dass hat uns diese Hotel gegeben. Geschmackvolle sehr saubere Anlage , gärtnerisch gut angelegt
Martina(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum wiederkommen
Ein sehr schöne Hotelanlage eingebettet in wunderschönen Blumenambiente. Die direkt Lage am Meer und der Ortschaft Masticharie und die kurze anfahrtszeit zum Flughafen, einfach perfekt. Sehr liebenswerte Mitarbeiter mit ehrlicher Freude am Beruf und dem Kontakt zum Gast einfach toll.
Sylvette und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöner,erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Zimmer sind sauber und schön gross.Die Angestellter sind sehr freundlich und engagiert