Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel, trotz Corona alles perfekt. Masken nur im Restaurant zu tragen. Super nettes Personal. Alle freundlich und nett. Essen ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Nix zu meckern. Perfekter Urlaub.
Schönes Hotel mit typischen griechischen Flair zum entspannen. Sehr gepflegt und saubere modernisierte Zimmer. Das Personal ist unheimlich freundlich und herzlich.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Anlage ist richtig schön aufgebaut und sehr gepflegt. Alle Angestellten haben sich an die Hygiene Vorschriften gehalten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Hotel, sehr nettes Personal, super Service - Alles rundum perfekt! Wir waren das 2. Mal dort und werden sicher wieder kommen und auf jeden Fall auch weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Meer . Die Zimmer wurden alle neu renoviert ,es ist eine sehr schön angelegte Anlage mit vielen Blumen , Sträuchern ,Palmen , 4 Pools und ein Planschbecken. Das einzige was uns wirklich nicht gefallen hat war der Strandabschnitt mit seinen Seegrasablagerungen die doch sehr gerochen haben und daduch war auch keine gute Wasserqualität vorhanden. Wir waren leider nur einmal im Meer danach haben wir un an den schönen Pools aufgehalten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
schöne Hotelanlage, freundliches Personal, am Meer
sehr schöne Hotelanlage mit äußerst freundlichem Personal direkt am Meer
Das war ein Urlaub unter Corona-Bedingungen, die das Hotel-Personal gut gemeistert hat: Genau wie bei uns soll Abstand eingehalten werden und im Restaurant besteht Maskenpflicht, sobald man seinen Platz verlässt. Am Buffet und am Getränke-Automat wird man jetzt bedient anstatt der sonst üblichen Selbstbedienung. Es gibt eine Zapfanlage für ein wunderbares kostenloses Trinkwasser aus einem hotel-eigenen Brunnen, mit dem man seine Flaschen…